楼主: admin

关于 - Tianze.冯爺 开外挂处理

风油精 发表于 2013-7-31 22:31
如果与作弊无关,那是我见过的最牛B人物

也不能这么说的.这样牛B的人多着呢!不过说真的,他真没有作弊.你们就这样看,可能就觉得是作弊.但是如果你们带上耳机的话再去看看去听听的话,就感觉不一样了.我不认识他,但是我相信他!
玩反恐多年了 发表于 2013-7-31 21:46
我认为没有什么问题,录像我看了,我是带着耳机很认真的听跟看的,没自瞄,也没透视,这人应该打CS打了很久了,还 ...

呵呵,自己开个小号为自己辩解?我真的很佩服你装B的水准。

开个作弊器打出来的战绩,我们确实理解不了,谢谢。
透視 ;P;P;P
玩反恐多年了 发表于 2013-7-31 22:39
也不能这么说的.这样牛B的人多着呢!不过说真的,他真没有作弊.你们就这样看,可能就觉得是作弊.但是如果你 ...

你在天泽玩过?那你的id是什么?哇,正好是作弊佬被封的时候你就出来说话?号还是今天刚注册的?你真牛啊?开个小号给自己辩解,还装得挺像嘛。

真是搞笑了,职业水准玩家,狙击牛上天,机枪却这么烂?还整天拿耳机说事?混战知道是什么么?三十多人的大战场,和比赛相同得了?旁边全是枪声手雷声,你怎么就听的这么准?难不成你的耳机还有过滤功能?

用耳机听声音只能判断敌人的方向,你可以通过声音知道敌人在一条道上,但你不可能通过声音确认敌人在这条道上的具体位置,而这个作弊的一闪出来就往有人的地方盲狙,烟雾里有人他也一清二楚,人没的地方看都不看,难不成他是狙神转世?

据调查,此人在天泽混战一群的q号是个申请不久的一级小号,玩反恐多年的人,难道现在才申请qq?我真心笑了。

苦心积虑在这里装高手,却还没够一天就被封号,请问你累不累?你也别想着过段时间再换个马甲来,再见到这样打的见一次封一次。
低调哥 发表于 2013-7-31 21:53
你说我以前来过这里玩?我前2天才过来玩的,你说我作弊,没关系。随便。我不是你以前所谓的哪个队员。很多 ...

哇,这么牛B的啊.还在银河玩的,我一问银河管理.说你就是开挂的货色,还给银河封杀.哎还好意思提起你在银河玩的,不要没事就别人银河拿出来,给银河封杀的货有脸啊?
牛啊 神啊 作弊都是有道理的  
说实话,今晚我真心觉得有作弊的嫌疑,反应速度这么的快,完全没有预热的前提,D2我守平台,好几个点被以极快的速度秒掉,当时还想,你对地图的理解摸的这么透,运用的很娴熟,警察常预瞄的地方往往会被你秒掉,于是我换守盲点,结果还是被极快狙掉,当时心里已经8成怀疑作弊了,只是不敢说,因为CS里高人大把的在,原先在银河打,你被大神队的牛逼闪闪封,一直到只要一见是佛山IP的都直接封掉,当是我一直以为牛逼闪闪因为妒忌你的技术而封你,今晚看了你的demo,觉得蛮假的,这反应速度比吸白粉还厉害,一句话:兄弟,要么你是绝世高手,要么就是一科技高手。。。
    作弊被抓到还不承认还死皮赖脸跑来反驳真佩服你啊.
  哈哈  好样的   果然不出我所料  

看来我当初跟二老头讲的没错

至于高管说的微自瞄   我认为他是半开半关的状态

因为我之前也有跟二老头说过还截图告诉了二老头他的位置跟我的位置  一出来直接把我给秒了  所以我超耐闷这么牛的玩家怎么会常在打混战!!!
你们都说的太对了,我旁观时也有怀疑的,只是自己涉CS世未深,见玩了一天了都没人封他,这么多高手在,我就不敢说什么了。
我这个2b青年太冲动了,夸他这么棒,现在悔恨终身。不过他除了虚荣,又能得到什么...