返回列表 发新帖

喂!白沙佬。进来看看

海阔天空 发表于 2013-7-27 13:00
照我看当时是你守包就不像了 包在一边 人在一边 人家早就把包拿走了 人家装包你都不去 拖时间又太久 一句话 ...

装你妹,T刚捡包我就跟过去追打;拖你妹,我从警察家一路杀到土匪家,杀了三个T后发现包还掉在T家,时间不多了我不乱跑了。一开始大家都处死就不浪费时间,,
珍惜眼前人 发表于 2013-7-27 18:09
是啊  全服闻名了你

不是吧。。这样我不敢发了以后
打打酱油啊
刀锋 发表于 2013-7-27 01:23
我处死你是你有问题知道吗?你有防闪卡吗?怎么闪光对你没有用吗?还在这里JJYY的,你以为你是高手,下次玩 ...

废物玩意,只能说你是无能的废物,你结婚的时候老婆是不是已经被人干了才怀孕的?那不是你的种吧?是杂种,是全天泽服的男人干的杂种。因为你只是一个废物而已,无能的东西,你硬不了而已。废物,永远只能是废物。
路过    拿分
蛋疼 无语 o(︶︿︶)o 唉
刀锋 发表于 2013-7-27 01:23
我处死你是你有问题知道吗?你有防闪卡吗?怎么闪光对你没有用吗?还在这里JJYY的,你以为你是高手,下次玩 ...

你玩CS几天丫就一个画面就让你判断了别人有问题?我也经常被闪了还杀人呢怎么啦。难道被闪后杀人就是作弊的了?要是真认为别人有问题就要看多几次在做判断,我真搞不懂你天天在封这封那的都不知道你会不会看。乱说别人有问题~我看你才有问题呢。没图没真相,说几把啊
这就是传说中的喷帖嘛? 哎哟喂...吓尿了都. 说这么多其实是来拿分的.