喂!白沙佬。进来看看

白沙,你干嘛处死我啊 )@TK@@1YU`}4S3U@3PV)(ZF.jpg
当时CT剩我一个T三个,我苦战后守包等胜利,有个T来拾包,我转身过去追打那个T,时间还有5秒,却意外给劈了,调查一看,居然是你下的毒手!喂,好像那局我只打死你几次而已,你不用这么生气吧,这么看得起我干嘛不过来和我一队。
1、我没有拖时间,那局一直打着的,我是杀了几个人后没队友了,找到包守包的,剩5秒你处死;
2、我不是故意杀死你那么多次的,纯属运气好,和你无冤无仇;
3、之前和你队友时见你扔雷这么猛,还挺欣赏你;
4、现在,唉,你当时是怎么想的,怎么这么气急败坏……
刀锋 发表于 2013-7-27 01:23
我处死你是你有问题知道吗?你有防闪卡吗?怎么闪光对你没有用吗?还在这里JJYY的,你以为你是高手,下次玩 ...

刀锋 发表于 2013-7-27 01:23
我处死你是你有问题知道吗?你有防闪卡吗?怎么闪光对你没有用吗?还在这里JJYY的,你以为你是高手,下次玩 ...

谁说闪光对我没有用,我被闪白了你怎么不说,有的对我没有用,是因为闪光飞来我对着墙壁看,你不会连闪光都不会躲吧白沙。终于又说我挂了,又是这种烂籍口,那你干嘛不封我啊?封我啊~
新疆库尔勒 发表于 2013-7-27 07:14
娃哈哈!都是白沙的事啊?谁都叫他进来看看!

是啊,我好怕啊,下次不敢打白沙了,打死他又说我开挂了。这世界上只有开挂的人能打死他哦。。。。。白沙,让我明白狗狗咬人是不讲理的。
珍惜眼前人 发表于 2013-7-27 01:23

……
新疆库尔勒 发表于 2013-7-27 07:16
抖男0204我是   我心为谁    你这个号我帮你注册的!

是啊亲,看到你头像我就知道你是心为谁了,谢了兄弟。
新疆库尔勒 发表于 2013-7-27 07:24
我都打死过白沙  好几次 咋不封我?你们 都说 白沙不好 我咋没有发现!  他封你另有原因吧?

你也认为我开挂啊
清晨水一水
风油精 发表于 2013-7-27 08:40
清晨水一水

难怪有些人打的这么水,原来防白沙……
路过,拿分,走人