楼主: 珍惜眼前人

- Tianze.小黑崽高管进来看

小黑崽 发表于 2013-7-27 00:41
我就这个脾气受不住被无缘无故的骂~我也忘记刚才骂你什么~一时口快无遮掩,罪不及妻儿,如果是骂道你家人 ...

知道道歉还算好  去群里找个OP帮你解封就行了   
小黑崽 发表于 2013-7-27 00:47
不跟你解释废话多多,一句说完,因由你而起,你自己说的话就要顾及后果!你怎么样我也不想说了随你便!对 ...

后果由你自己承受 我无福消受
小黑崽 发表于 2013-7-27 00:51
每个人都有自己的脾气,第一我不认识你,也不知道你是谁,我没必要和你开玩笑,第二我就是这样,生气起来 ...

谁和你开玩笑  请你看清楚 我说骂我煞笔我可以当做玩笑话 骂家人见一次封一次   没说和你开玩笑  请你搞清楚现在的状况
小黑崽 发表于 2013-7-27 00:51
每个人都有自己的脾气,第一我不认识你,也不知道你是谁,我没必要和你开玩笑,第二我就是这样,生气起来 ...

你自己都会说 每个人都有自己的脾气  我也有自己的脾气 别人骂到自己家人 我就是要这样做
前几天不知道谁在论坛那里大骂天泽和天泽op,怎么现在还申请队员了?   还腆着脸跟我们说人品人格。
哎呀算啦,不要太较真
珍惜眼前人 发表于 2013-7-27 00:47
你扔烟雾挡人视线是你的错吧   游戏里面谁没有几句粗口的 但是都没有说连带家人一起骂的 服里想互相说 ...

对啊 我就经常 超级无敌大傻K  大傻逼XX 大傻逼YOYO ········各种各种 还有坑爹的二皇子超级大傻逼,算了别吵了,不是很大事 化了吧
超级无敌大傻逼 发表于 2013-7-27 10:25
对啊 我就经常 超级无敌大傻K  大傻逼XX 大傻逼YOYO ········各种各种 还有坑爹的二皇子超级大傻 ...

擦。。无缘无故趟枪了。。你这傻逼。。我不就是开着小号进去逛被你发现了嘛
承诺 发表于 2013-7-27 10:37
擦。。无缘无故趟枪了。。你这傻逼。。我不就是开着小号进去逛被你发现了嘛

我小号多啊,各种名字,一有装B的马上来撸,这种感觉好爽啊···
超级无敌大傻逼 发表于 2013-7-27 11:02
我小号多啊,各种名字,一有装B的马上来撸,这种感觉好爽啊···

我的是各种调侃名字逛服必备