- Tianze.小黑崽高管进来看

队员Tianze.a.M -=weng=- 8*
队员Tianze.小黑崽
谢谢管理。待邮箱密码。
原来我的英文名字也是a.M -=weng=- 8*
混战排名50上下谢谢管理                           
这人谁啊 乱扔烟雾   无意说 一句就开始骂人?  我就封你怎么样  
挺牛啊 前天申请的队员 今天就敢辱骂管理员了啊     你警察冲个蛋啊警察不守点你直接去当土匪去吧你  你不用狙看 你也不用扔个烟雾在那里挡别人吧  说你一句就受不了了吗?  骂得很爽啊?   怎么说我在天泽也玩了这么久,当管理也当了这么久 还用不着你这新人来骂 。成功申请队员就很嚣张了啊
小黑崽 发表于 2013-7-27 00:30
jiu九皇子你要脸不恶人先告状。我扔烟雾你不喜欢可以好好的说。凭什么骂我SB?你可以骂我难道我就不可以反驳 ...

切 反骂一句煞笔我才不管你  你骂我家人就是不应该
小黑崽 发表于 2013-7-27 00:33
jiu九皇子你要脸不恶人先告状。我扔烟雾你不喜欢可以好好的说。凭什么骂我SB?你可以骂我难道我就不可以反 ...

你不扔烟雾在那里挡我 我才懒得说你
jiu九皇子你要脸不恶人先告状。我扔烟雾你不喜欢可以好好的说。凭什么骂我SB?你可以骂我难道我就不可以反 ...

在服里随便骂几句是常有的事情  你被别人骂家人你很爽啊?    你一进服玩 我一直骂你家人你能受得了?   扔烟雾 扔烟雾也不看人 你挺有理啊?

我不需要你尊重我 请你尊重你自己的家人还有别人的家人 2B
小黑崽 发表于 2013-7-27 00:37
我档你了吗?那我不掩护自己怎么过去那边蹲位?~就算是这样你可以好好说,为什么要骂我在先?别人骂你一句就 ...

你骂我 煞笔那里我觉得无所谓啊 你后面骂的什么你自己说 一下
小黑崽 发表于 2013-7-27 00:37
我档你了吗?那我不掩护自己怎么过去那边蹲位?~就算是这样你可以好好说,为什么要骂我在先?别人骂你一句就 ...

你傻啊?  后面有狙看 前面又没人 你扔个烟雾在那里不是挡我是挡谁   
小黑崽 发表于 2013-7-27 00:41
我就这个脾气受不住被无缘无故的骂~我也忘记刚才骂你什么~一时口快无遮掩,罪不及妻儿,如果是骂道你家人 ...

你扔烟雾挡人视线是你的错吧   游戏里面谁没有几句粗口的 但是都没有说连带家人一起骂的 服里想互相说煞笔的经常有 这些是玩笑话 你自己要钻牛角尖。还要骂别人亲属 。  第一句骂我煞笔我可以当成玩笑话 第二句骂到家人我就不得不封了你。谁也不想自己的家人被骂吧
就大家观点,骂人是不好的。就我个人观点,扔烟幕弹是不好滴……想扔就扔吧,只是个人观点而已。大事化小事吧,明天继续撸吧