楼主: 超黑仔

你们这是在侮辱CS知道吗?

超黑仔 发表于 2013-7-25 11:18
我现在不是说娱乐不娱乐的问题,钱我不是冲不起,但是我不会依赖这些道具,跟作弊似的。我只是觉得现在这 ...

你在地主家里面说地主不好,觉得会有什么下场?就跟一个陌生人去你家里指着你鼻子骂你一样,你会怎么做,要发泄可以,但是不要贬低服务器,觉得道具不爽你就丢他几万块作为服务器启动资金呗
我艹你吗的  你他们跟我提老玩家  我艹你吗的  一张嘴想吃屎了一样  艹你吗的 我在天泽的时候你他妈还是液体呢   跟我提老玩家 我艹你吗的
别BB了   不想被道具 自己去纯净吧
娱乐,娱乐。不认真哈。竟然盗取我的专属名字!
超黑仔 发表于 2013-7-25 11:11
你在说什么呢。我只是自己发泄一下对它的不满?怎么了不行么?我也没指望他会改

……不懂就算了 ╮(╯_╰)╭看来你是经常在混战1F玩儿的!
习惯就好,刚来时我也觉得这不好
淡定楼主 死了不重要 开心最重要
这是娱乐服 娱乐服懂?  仅仅是为了娱乐而已 不爽可以去纯净服   
- -只要你比别人厉害,再多的枪也不管用
超黑仔 发表于 2013-7-25 11:18
我现在不是说娱乐不娱乐的问题,钱我不是冲不起,但是我不会依赖这些道具,跟作弊似的。我只是觉得现在这 ...

就因为这样才过瘾,也不是很变态啊,不就多几个雷甚至威力加大码,又不是无数。如果你心态好手感好还是能干掉RMB玩家的呀,那不是更爽。现实有公平么,美国不是很多装备么,朝鲜战争我们还不是照样打。总之,允许混战中有人比你装备精良,这样才是真的混战。支持RMB玩家~~是你们的投资让好玩的平台能继续下去~~~