你们这是在侮辱CS知道吗?

他搞什么VIP通道可以理解
建服不是免费的
大家都知道
玩家也冲钱去加
可是搞什么6个手雷3把大枪N多子弹基本用不完的钱
你凭良心说这对其他人来说是不是作弊
每个玩家的起点都不一样了
这能公平吗 ?                                 

我只能说以后有钱了也搞个CS游戏平台  
你们冲1圆钱,我可以让你在CS中多1HP  
冲10000¥  
我让你在CS中有10100HP  
你们觉得爽吧?  
同理  
护甲头盔也可以冲钱加点  
而且这2样都是无上限的  
也就是说  
你只要舍得冲钱  
我可以让你CS生命和护甲为正无穷大  
比无敌外挂还无敌  
2、3分钟一局  
你怎么玩都死不了(只要你会玩CS)  
当然象什么钱无限啦手雷无限啦子弹无限啦都可以冲钱解决  
还有什么雷达显示敌人也可以冲钱解决  
你们觉得这游戏平台还有意思吗?  
它还有玩CS时的乐趣吗?  
我只感觉这样干侮辱了CS  
侮辱了忠实的CS玩家
为什么大家骂某些FPS的网游?
个人认为就是因为运营商为了赚钱
只要玩家花钱冲值
你可以买到比别人更变态的护甲
可以买到比别人更多子弹的枪
可以买到比别人弹道更变态的BUG枪
可以买到比别人更快速度的道具
在那些游戏上
个人技术和意识已经不是决定胜利的最重要因素了
那是比看哪个玩家舍的花钱买变态装备

难道好好的竞技CS一定要走网游的道路吗?
难道某些对站平台不是走网游的道路吗?
路过,拿分,走人
有纯净F,死亡服,爆头服……也有比赛服……里面没道具!!!- -……只是你们去的少罢了~~~混战就是娱乐~~

如果喜欢娱乐赛,每天晚上八点开始有娱乐赛~~~就群里喊人,喜欢去的可以进去玩儿,密码一般都是7788

开服就是为了挣钱,要不谁整赔钱的还这么欢乐的开着呢!!不喜欢道具就去纯净吧,孩纸,你这样的发帖木有用啊。。。。
娱乐娱乐而已,别那么认真
难道不欢乐?是你太小气,被雷炸死一笑而过,又不是职业比赛,玩玩而已,反正就是各种欢乐,战绩又没什么用,我小号没权力没道具KD都差不多3,大号却烂的一比,就是为了娱乐,玩玩而已
不爽你可以不玩呀,就你接受不了?别人怎么都能接受呢,当一个人看一群人是2B的时候那只能说明这一个人才是真正的2B
我能理解。看着天泽路走来,很多普通玩家离开了,权限OP玩家也有很多离开了。
虽说是娱乐F。但是大家娱乐才是真的娱乐。普通玩家娱乐么?
同3楼。比赛服,纯洁服。
尐晓 发表于 2013-7-25 09:13
有纯净F,死亡服,爆头服……也有比赛服……里面没道具!!!- -……只是你们去的少罢了~~~混战就是娱乐~~
...

你在说什么呢。我只是自己发泄一下对它的不满?怎么了不行么?我也没指望他会改
超级无敌大傻逼 发表于 2013-7-25 10:32
难道不欢乐?是你太小气,被雷炸死一笑而过,又不是职业比赛,玩玩而已,反正就是各种欢乐,战绩又没什么用 ...

我现在不是说娱乐不娱乐的问题,钱我不是冲不起,但是我不会依赖这些道具,跟作弊似的。我只是觉得现在这些平台太离谱了。对CS简直是个侮辱,我玩不玩你们没有权懂不小孩纸。我评价别人平台是我个人的意见~
皓哥 发表于 2013-7-25 10:42
不爽你可以不玩呀,就你接受不了?别人怎么都能接受呢,当一个人看一群人是2B的时候那只能说明这一个人才是真 ...

我玩不玩轮不到你这个龟孙子在这里说我。我就是不能接受这些道具怎么了?我不能发表下个人意见么~天泽多少老玩家慢慢的离开了你又知道不知道什么原因。因为就是你们这些垃圾Op~乱T人封人在加上这些垃圾道具!现在的服务器顶多也就几个菜鸟。高手都飞咯