楼主: 狐狸小仙

我认为有必要管制一下一边倒的问题。

顶 ....
有纯净F不去。。。╮(╯_╰)╭~
有人出于自私心态,有人出于无奈
最后一句说的好啊,可惜我进比赛服找虐高手嫌我太菜都跑了, 和比我差的对枪他们又乱扔o3o4o5还全图乱跑,哎
鑫鑫 发表于 2013-7-25 10:53
没错   

我承认我就是一个菜B  

支持鑫鑫,我是普通玩家,被你炸我也愿意
说的好!看世界杯我也是为弱队加油的~~
超黑仔 发表于 2013-7-25 05:26
防闪,复活,刷雷的就一菜B不用管这些菜鸟。。。如,喜羊羊,白沙X天下。鑫鑫。玩玩。之类的菜B大家有眼目睹 ...

像喜羊羊,我笑了又笑,炸死人次数应该比枪杀人次数还多
雨一直下 发表于 2013-7-27 17:26
最后一句说的好啊,可惜我进比赛服找虐高手嫌我太菜都跑了, 和比我差的对枪他们又乱扔o3o4o5还全图乱跑,哎 ...

…… - -你晚上去有娱乐赛……麦克喊话或者打字问你打不打的时候,要回一句啊,要不然,以为你根本什么不懂!!!额。。。比赛服白天人少吧,晚上人多~

- -找虐的话,哪个F都有打的不错的人啊。。。。
尐晓 发表于 2013-7-29 10:51
…… - -你晚上去有娱乐赛……麦克喊话或者打字问你打不打的时候,要回一句啊,要不然,以为你根本什么不 ...

哦哦。我没耳麦啊。昨晚去比赛服被虐的太惨了。。。实际上我也的确不太懂。。这几天枪法又回到了解放前了。。。老是打不死人。哎
雨一直下 发表于 2013-7-29 11:52
哦哦。我没耳麦啊。昨晚去比赛服被虐的太惨了。。。实际上我也的确不太懂。。这几天枪法又回到了解放前了 ...

……肯定是他们分配不均匀 - -……昨儿都有谁啊?!!

慢慢来吧,我也可菜呢,被他们一顿虐啊~~