我认为有必要管制一下一边倒的问题。

今天晚上刚上去一服玩,就发现很多管理都聚集在土匪一边,而且那个地图很好冲,对土匪很有利。

我算了一下子,土匪一边有四个超级管理和一个vip,这意味着警察将在22个手雷的轮番轰炸中艰难作战。而警察这边只有一个有中文名的普通玩家。

我记得置顶帖op管理条例中有一条是:op必须有正义感,多帮助弱势的一方。那么多管理都在一边,让普通玩家怎么玩?不到一分钟就打死了所有警察,手雷碎片满天飞,这样虐人你们觉得有什么意思?

我知道人人都想当有优势的一方,但是太不平衡就没意思了,我亲眼看到个管理被系统平衡到警察,又把自己调回去。

有些人可能就认为玩个游戏而已,去哪一边都无所谓。如果是这样我要反问你,既然无所谓,那你为什么不敢去弱的一方?

棋逢对手是人生一大乐事,失去了对手的人将很难再进步。
顶一下啊
  我就是随系统调去那 就去那打的人  
防闪,复活,刷雷的就一菜B不用管这些菜鸟。。。如,喜羊羊,白沙X天下。鑫鑫。玩玩。之类的菜B大家有眼目睹,道具一大堆,技术呢就跟个新手似的。每个图勉强也杀个30来人死几十次那样。。还整天装高手
路过,拿分,走人
路过,拿分,走人。
事实上是这样的,C4那幅图对吧,我在里面,开始我是CT,后来各种被队友坑之后,我没信心拯救他们了,只能更加残暴的杀戮了,你说的那些雷,我不用也是那种战绩,用只是娱乐,玩玩而已
超级无敌大傻逼 发表于 2013-7-25 10:27
事实上是这样的,C4那幅图对吧,我在里面,开始我是CT,后来各种被队友坑之后,我没信心拯救他们了,只能更 ...

所以你还是一个坏蛋。
狐狸小仙 发表于 2013-7-25 10:44
所以你还是一个坏蛋。

还是被逼的 根本无补于事,那种情况我只能猥琐起来,对于有没有队友没什么差别,他们照样被虐,我照样最后死,与其被人说我猥琐,我还是干脆到对面算了
超黑仔 发表于 2013-7-25 05:26
防闪,复活,刷雷的就一菜B不用管这些菜鸟。。。如,喜羊羊,白沙X天下。鑫鑫。玩玩。之类的菜B大家有眼目睹 ...

没错   

我承认我就是一个菜B  

但是请你说话用词恰当点好吧

什么叫整天装高手? 请问我怎么装了?  

我哪次有装过B或者是怎么样??    我猥琐过吗?  

同样  我也相信认识我的人在我之前没任何道具的情况下是怎么打的,现在又是怎么打的,是不是总是冲在前面  我不就是就这个月才有的道具好吧!

还有点可能大家都不知道估计就一两个知道吧我为什么这月要用道具,就因为我老是被他们那么多雷炸死我才买这些道具用雷炸死他们 让他们也试试被雷炸的滋味!

你要是觉得你很不舒服的话那你也去搞些道具来炸我也行 被你炸死我没话说  是吧

多的我就不说了主要还是提醒你 别用你个人的观点去随便评价任何一个人