楼主: 珍惜眼前人

看看现在的服让这些新来的弄得多乱本来是不想说这么多的!!

悠悠丶一枚 发表于 2013-7-3 00:59
傻逼玩意不是就你一个人会骂人,这只能表明你管理也好不了那里去,我刚刚进天泽就看见你发贴说队员的不对, ...

还没当队员的第一天就被人投诉你他妈好意思来天泽这里玩赶紧滚犊子去吧
这逼儿子,眼睛就是瞎了,我说我说那个胖哥作弊,人家投诉我跟你有关系吗,?你逼逼什么,他还不是被大家怀疑被封了,你眼睛真是瞎了还整天在论坛,,,还有我操你妹的,没事找事情干的家伙,没有理由站的住脚喜欢逼逼,我操尼玛了个逼
你不是个好OP就别在这里叫没资格说我们可懂?别整天没事逼逼的,人家投诉我,我没说什么,这儿子反应倒是挺大的
悠悠丶一枚 发表于 2013-7-3 01:20
你不是个好OP就别在这里叫没资格说我们可懂?别整天没事逼逼的,人家投诉我,我没说什么,这儿子反应倒是挺 ...

关你叼 事啊 我说我的  滚你妈的去  
你不是个好OP就别在这里叫没资格说我们可懂?别整天没事逼逼的,人家投诉我,我没说什么,这儿子反应倒是挺 ...

你以为你是谁啊 还有资格没资格  滚犊子去吧   我做什么还轮不到你来干预 不知道是那个2B 封错人 还被下权限  。   

今天骂了这么久这只狗 这只狗还是不懂事真是过分  狗就是狗 狗改不了吃屎    让你这只狗继续吃屎去吧  
又吵起来了。。。。。
尐晓 发表于 2013-7-1 16:03
这尼玛都什么情况。。。。。。

老五每次就是骗分的。其实啥也没说。就证明来看过。
关门大吉 发表于 2013-7-6 15:36
YO YO就是垃圾  不解释.不知道才玩过几个月的CS,一点见识都没有还当管理。

他那个管理是买来的  
天泽某些傻逼队员,在家里吠还不够,非要到别人那里吠