楼主: 珍惜眼前人

看看现在的服让这些新来的弄得多乱本来是不想说这么多的!!

这尼玛都什么情况。。。。。。
顶楼主!本来现在CS的服务器就越来越少了,给这些OP搞下去就更加少人玩了。
现在基本都是晚上下班回来才玩,装备倒没少买,这里有玩外设的兄弟么?
青春如此放荡 发表于 2013-7-2 18:31
难道这不是你们要的效果么?

滚尼妹的  我什么时候要的这效果
难道你看见外挂你不封他们?还有你嘴巴给爷干净点,我们都是为了好好玩一玩,尼玛不是开挂我踢人家干嘛?那天的事情是我做错了,有必要都说别人?学你一句话真是鸡吧闲的没事干
悠悠丶一枚 发表于 2013-7-3 00:19
难道你看见外挂你不封他们?还有你嘴巴给爷干净点,我们都是为了好好玩一玩,尼玛不是开挂我踢人家干嘛?那 ...

煞笔   滚你妈逼的    对待你这傻逼就是要这样的语气   不是开挂的你都封 你以为我没看过啊   懒得理你这废物        
难道你看见外挂你不封他们?还有你嘴巴给爷干净点,我们都是为了好好玩一玩,尼玛不是开挂我踢人家干嘛?那 ...

你麻痹的  又不是没见过别人投诉你   还有理了 现在是谁被下权限 你看清楚谁违规看清楚还不认错

你嘴巴就干净了?  傻逼 一个  操你妈
谁光说不做谁自己清楚别说那么多没用的,
傻逼玩意不是就你一个人会骂人,这只能表明你管理也好不了那里去,我刚刚进天泽就看见你发贴说队员的不对,然后又看见说OP的不对,你自认为做的很不错,你带个头别整天逼逼的,光说有什么用?之前我不知道你是怎么样的,至少我说的都是实话,你看我们不爽,难道我们一进来看见你发的这些贴我们舒服?你这是什么心态,这就是所谓的好OP?说我乱踢人请你拿出证据,我个人比较喜欢怀疑,我没证据没踢过开登录器的,请你嘴巴干净点,眼睛别瞎了
悠悠丶一枚 发表于 2013-7-3 00:59
傻逼玩意不是就你一个人会骂人,这只能表明你管理也好不了那里去,我刚刚进天泽就看见你发贴说队员的不对, ...

我没说我是好OP  你自己说的  我就是要骂你 怎么样啊  傻逼    赶紧回去帮你妈洗干净逼再说吧   怀疑就是要封人?   说别人在论坛发贴说你们 不想想别人为什么要发帖说你们  要做OP 就要做好被人骂 被人投诉的心理准备 别一被人投诉就跑去骂 发帖的人  就你这傻逼  回去吃几年生米再来跟我说吧