楼主: admin

天泽混战服晋升职位公告

承诺 发表于 2013-6-16 12:40
谢谢天泽对我的信任,我会尽力协助高管和其他OP管理好天泽的,也请其他玩家监督,谢谢

恭喜  恭喜 了     
下三位目前不至于``升小7小2死神还是可以的.   在此我个人提示某个升提新OP以后别给系统自动的TTT出去了.自己看着办... 既所知很多在常等等.线基本都是光玩自己游戏,..如果说谁谁谁一直在管理F还是老K 2货空妹.5小弟常见這三位元老为1234F跑来跑去目的很简单观察谁透视作弊..当然包含群里有人说作弊都会去管理..除此没人闲着上F跑来跑去的.老8有目共睹:)
不错不错,值得表扬!!
admin 发表于 2013-6-16 12:06
2服排名100内.有权限玩家推荐.考过对枪考试就可以了

在哪里对枪?我现在要考。
へ佛不度我° 发表于 2013-6-16 13:05
下三位目前不至于``升小7小2死神还是可以的.   在此我个人提示某个升提新OP以后别给系统自动的TTT出去了.自 ...

小晓妹子这几天回老家了,要不然他就能升了,他今天回去,明天上班就能上。星空那二货为了服务器和2008一直是值夜班,从晚上差不多12点左右一直到早上,很佩服他们,不过佩服归佩服,星空还是二货
牵你左手 发表于 2013-6-16 13:11
在哪里对枪?我现在要考。

加天泽群找考官
承诺 发表于 2013-6-16 13:12
小晓妹子这几天回老家了,要不然他就能升了,他今天回去,明天上班就能上。星空那二货为了服务器和2008一 ...

哈哈..有5小弟管理我相信还是不错的.有些人只是他在那F玩有作弊透视才理下.很多OP不会特意的去管理的.哥一直看在眼里.
承诺 发表于 2013-6-16 13:12
小晓妹子这几天回老家了,要不然他就能升了,他今天回去,明天上班就能上。星空那二货为了服务器和2008一 ...

值晚上就是这样的了 习惯了 白天睡觉 晚上通宵 晚上的网速也好点
      我很无奈呀  没有皇太子  他在线时间那么久