天泽混战服晋升职位公告

天泽混战服晋升职位公告

经天泽管理层开会研究讨论晋升以下人员

晋升者名单:

英文名- Tianze.-  Azrae      中文名 - Tianze.- 死神          晋升至 至尊管理员

英文名- Tianze.LinCy_      中文名- Tianze.__二皇子      晋升至 至尊管理员

英文名- Tianze.Laber        中文名- Tianze.__七皇子      晋升至 至尊管理员

恭喜以上三位.还有更大的提升空间,期待大家的突出表现!

本次讨论落选名单:

- Tianze.__三皇子   原因:比米奇还要老的老玩家,可惜由于上学关系.只能周末在线

- Tianze.__五皇子   原因:由于最近上线时间不够,及其它原因!

- Tianze.爆破师       原因:在线时间长,就是不说话.

下期晋升考虑名单:

- Tianze.脑残儿童     - Tianze.___浩鸡     - Tianze.__悠悠

这三位新人很有潜力.请再接再励

恭喜上位的兄弟啦`  哥在店里不能喊麦`
苍井空 发表于 2013-6-16 11:38
Tianze.脑残儿童     - Tianze.___浩鸡     - Tianze.__悠悠

只是考虑.下次晋升也有一定时间.估计这些时间内表现好.也可以越超经常不上或不管理的老玩家
什么条件才可以进队啊?
牵你左手 发表于 2013-6-16 12:02
什么条件才可以进队啊?

2服排名100内.有权限玩家推荐.考过对枪考试就可以了
admin 发表于 2013-6-16 12:06
2服排名100内.有权限玩家推荐.考过对枪考试就可以了

是按照进F的排名算还是按照按P44的排名啊?
p44
牵你左手 发表于 2013-6-16 12:14
是按照进F的排名算还是按照按P44的排名啊?

p44
恭喜 恭喜 恭喜
谢谢天泽对我的信任,我会尽力协助高管和其他OP管理好天泽的,也请其他玩家监督,谢谢