【花季】日常事务!中文ID申请。本帖不支持灌水

《花季》日常事务处理!本帖不支持灌水

《花季》由于本服新开如有问题请加QQ群224259467。

《花季》日常事务,大家如果有问题或是OP乱使用权限T人,BAN人,乱换图,请在以下回复本帖。花季会为您尽快解决!

《花季》将推出中文ID,如果想申请,请回复本帖你在花季,          当前的英文名:VVVV            
普通玩家申请的中文名【HHHH】* JJ   HHHH代表名字只支持四字JJ代表城市

感谢大家对《花季》混战1#服的支持!
                                                                                         花季!

不知道能不能申请个中文名字呢、可以的话就来个               花季少年                       英文名字huang0914
窥视王 发表于 2013-5-8 18:12
不知道能不能申请个中文名字呢、可以的话就来个               花季少年                       英文名字hu ...

已处理。
花季 发表于 2013-5-8 18:58
中文ID是可以免费申请的。在本帖回复你在花季的英文IDVVVV还有中文ID就可以。

给我来个中文名吧  服内英文名:- Tianze.Heart  申请中文名- Tianze.星空
珍惜眼前人 发表于 2013-5-8 19:03
给我来个中文名吧  服内英文名:- Tianze.Heart  申请中文名- Tianze.星空

请加上你所在的城市
申请着没事过去混混            英文名- Tianze.LinCy_   中文名- Tianze.承诺
承诺 发表于 2013-5-8 21:14
申请着没事过去混混            英文名- Tianze.LinCy_   中文名- Tianze.承诺

请加你所在的城市
花季 发表于 2013-5-8 21:30
请加你所在的城市

广东
承诺 发表于 2013-5-8 23:47
广东

广东是省,我要的是城市
   nanmo
   【男模】* 湖州