楼主: 花季

【花季】日常事务!中文ID申请。本帖不支持灌水

艾少、 发表于 2013-7-27 17:52
英文名- Tianze___Andre中文名- Flower丨>*艾少*

已经处理~请中文玩家加群;欢迎加群:224259467.
晓明 发表于 2013-7-27 17:10
你好 我的cs名字为   Ming  我想改名为  小伙伴

请加群:224259467 向群主咨询是否已经弄好~
壹拾贰 发表于 2013-7-25 13:12
我可以申请一个不?  取名 斯文败类     英文zqw6989681

请先加群:224259467 向群主咨询是否已经弄好~
孤独 发表于 2013-7-24 15:50
英文名Wo Shi Cai Niao
中文名 肆无忌惮//*

信息不全,请先加群:224259467 向群主咨询是否已经弄好~
¤巧克力¤ 发表于 2013-7-15 22:24
楼主为什么我从新下载了cs后中文名字没了
求解?????怎么找回?、

可能是你游戏ID输错了、或者你进错服了,群:224259467
吖鹏 发表于 2013-7-14 12:44
当前的英文名:leo'lo            
普通玩家申请的中文名【里欧】* 汕头   HHHH代表名字只支持四字JJ代表城 ...

请花季混战加群:224259467 向群主咨询名字是否已经弄好~
啊喀琉斯 发表于 2013-7-11 19:34
【bf】* 韶关      楼主一世好人

请加群:224259467 向群主咨询中文名是否已经弄好~
泡面 发表于 2013-7-12 21:38
【paomian】* yy    【泡面】* 益阳

请加群:224259467 向群主咨询中文名是否已经弄好~
当前的英文:caokao        
普通玩家申请的中文名【绝杀】* 南通
风清网络绝杀 发表于 2013-7-30 10:42
当前的英文:caokao        
普通玩家申请的中文名【绝杀】* 南通

已处理,请加群:224259467