楼主: 珍惜眼前人

四皇 发表于 2013-4-25 22:00
嗯啊 慢慢的 就学会淡定了

哈 哈 淡定哥
支持下,
我草你吗,你怎么知道我是无故骂他,他没骂我我就骂他了吗?你吗的,就你那样子还说什么面子,草,你那么帮着四皇,四皇是不是和你吗有一腿啊,草你吗
海阔天空 发表于 2013-4-25 23:56
哈 哈 淡定哥

0.0  哈哈  淡定 淡定
へ佛不度我° 发表于 2013-4-26 00:07
支持下,

0.0你楼下有狗 小心被咬
友情 发表于 2013-4-26 02:59
我草你吗,你怎么知道我是无故骂他,他没骂我我就骂他了吗?你吗的,就你那样子还说什么面子,草,你那么帮 ...

这是哪个傻逼? 鸡巴疼 还是被送钟哪个?要是鸡巴疼  你说说理由  真搞笑  我什么时候骂你了? 要是被送钟那B  谁先找事的 谁知道 是不是狗自己不清楚么?自己违规被我投诉  不开心了?  有能耐你再违规  老子继续投诉 现在老子都懒得骂你俩  两个废物
友情 发表于 2013-4-26 02:59
我草你吗,你怎么知道我是无故骂他,他没骂我我就骂他了吗?你吗的,就你那样子还说什么面子,草,你那么帮 ...

你看看这么多人都在说你  你好意思来这里艹  你个煞笔
到底是什么情况?……他们为什么骂四妹子?四妹子,你给他家的姑娘怎么地了,就这么深恶痛绝你?= =额 我是完全不明真相。。。。
尐晓 发表于 2013-4-26 12:58
到底是什么情况?……他们为什么骂四妹子?四妹子,你给他家的姑娘怎么地了,就这么深恶痛绝你?= =额 我是 ...

不就是投诉一下嘛  谁让他违规了?   违规还不让别人投诉了?   这就受不了了 开骂了 懒得理他们 骂去吧  我看他再骂一次试试 再骂一次 我还投诉 再干掉他
四皇 发表于 2013-4-27 11:52
不就是投诉一下嘛  谁让他违规了?   违规还不让别人投诉了?   这就受不了了 开骂了 懒得理他们 骂去吧  ...

=,=我现在无聊……开帖跟他骂一骂……╮(╯_╰)╭~上班不能舒心的玩儿游戏啊。。。。