建议:以后所有花钱买OP的,名字全部不允许带天泽队标,除非买OP之前是队员的,而且人品可以信得过的才可以;非队员玩家在确定其德行好的情况下可以考虑让其带有天泽队标。现在除德行过的去的,其余所有带队标的人民币权限玩家,需勒令其在规定时间内改名,去掉天泽队标,以维护一下自己的脸面,望高管多加考虑!     

例如:今天下午五点左右 - Tianze.蛋疼 伙同 情有独钟 在游戏里无故谩骂 - Tianze.__四皇子 ,谩骂时间还不短。情有独钟 就不说了,但是其中  - Tianze.蛋疼 身为挂有天泽队标的混战管理,在 - Tianze.__四皇子 没有谩骂、处罚他等一系列招惹他的情况下无故谩骂,这个是不是也应该有个处理的办法?天泽的脸面何存?天泽的精神何在?不知道到此为止天泽的脸面还剩多少,天泽的精神还存在与否!

希望高管仔细想想,有些时候脸面也是很重要的。希望我们天泽的脸面、精神都可以保存,可以让普通玩家体会的到。让更多的人来玩我们的天泽!

这可以算是我发的帖子了  对于谩骂的,就当没听见,很淡定的不去搭理
同意....支持了
操,你们还蒙鼓里呢?那个情有独钟就是吸烟有害健康啊!换了好几个ID,变着法子来玩儿蛋,还很嚣张的说
温柔一枪丶 发表于 2013-4-25 19:23
操,你们还蒙鼓里呢?那个情有独钟就是吸烟有害健康啊!换了好几个ID,变着法子来玩儿蛋,还很嚣张的说

全都知道了  所以说 他就不说了 只说说别人
苍井空 发表于 2013-4-25 19:23
我是良好市民

以后不说那么多脏话   就是优秀市民了
admin 发表于 2013-4-25 19:23
同意....支持了

最最最早的时候是拉风哥啊!
我们深受其害啊
温柔一枪丶 发表于 2013-4-25 19:28
我们深受其害啊

所以我看到他都不想进去玩 都是转移2服玩    2服的ping 也适合我这里玩