楼主: 四皇

有钱的兄弟支持一下灾区吧

尐晓 发表于 2013-4-23 12:56
=,=反正中国红十字会在我这儿已经打上叉号了。。。。公信力缺失的社会……

以后一毛都不给了
北极熊 发表于 2013-4-23 10:35
我一看地址有QQ 的 我都不去 - -

你就是笨蛋楷模哇
四皇 发表于 2013-4-23 08:37
转移队伍按键顺序:P 7 2 4   之后选择要转移的队伍   伤害处死按键顺序:P 7 2 3  用8来确定给予处死还是 ...

五一比赛有我吗?
草你妈四皇,你个打工崽掉什么啊,不是说的,老子抽包烟都是你一天的工资知道吗〈小子不要和老子来搞)要不然我会让你妈死的很惨的,你不是说老子装吗?你要是爷们的话你只要捐1000元,老子捐2000,我们就把钱给到天泽,以天泽的名义捐怎么样小子,你要是没有钱的话叫声爷爷,爷爷给你,穷小子,以后给爷爷老实点。
神翼虎 发表于 2013-4-24 16:20
五一比赛有我吗?

自己去报名啊 这个还用问我额..亲
友情 发表于 2013-4-24 23:18
草你妈四皇,你个打工崽掉什么啊,不是说的,老子抽包烟都是你一天的工资知道吗〈小子不要和老子来搞)要不 ...

艹你吗的 你麻痹吧 老子没钱怎么?  你那钱怎么来的自己不知道?  草你吗的 小心哪天进去了都不知道怎么回事  艹你吗的狗逼  你他吗有能耐你捐啊  草你妈的狗逼  一天天的就知道来装逼   真有事了  你他吗的就是个尿逼 知道么?  艹你吗的  你算你妈逼啊  打工仔怎么?  艹你吗的  老子的钱花的心安理得  你呢? 草你妈的狗逼一个  你就不怕那天晚上被人干死?装你妈的臭逼啊?  就你这逼样的  来北方装逼都不知道怎么被干死的!你妈了个烂逼的  什么玩意啊你?
友情 发表于 2013-4-24 23:18
草你妈四皇,你个打工崽掉什么啊,不是说的,老子抽包烟都是你一天的工资知道吗〈小子不要和老子来搞)要不 ...

SB  你叼你妈啊  来这儿装你妈什么孙子,比骂人么,SB!你再用你那-250的智商想一想,为啥都不说别人就说你,为啥别人没违规,你叼你妈啊  扯什么犊子  操……你捐多少也就那个德行,改不了,根上就是个SB……操……你妈生你时候是不把胎盘生下来了……
四皇 发表于 2013-4-25 08:30
自己去报名啊 这个还用问我额..亲

报了啊,你看前面的~~
尐晓 发表于 2013-4-25 12:36
SB  你叼你妈啊  来这儿装你妈什么孙子,比骂人么,SB!你再用你那-250的智商想一想,为啥都不说别人就说 ...

精辟哇
神翼虎 发表于 2013-4-25 17:33
报了啊,你看前面的~~

额 中英文名字都写了?没写的话  再发一份吧亲