有钱的兄弟支持一下灾区吧

如题,这里可以捐款的方式http://t.qq.com/p/t/258187084819139
顶一个`
贪玩 发表于 2013-4-22 14:19
顶一个`

就你顶了  别人都不善良  日
- -不是不顶。。。。- -主要不能理解中国红十字会。。。郭美美之流的惹不起吖。。。

尐晓 发表于 2013-4-22 15:51
- -不是不顶。。。。- -主要不能理解中国红十字会。。。郭美美之流的惹不起吖。。。

你在乎这个 还是人命? 虽说工资拖欠了一个月了 但是一盒烟的钱 手机话费还是有的 只是尽自己的心了
四皇 发表于 2013-4-22 15:54
你在乎这个 还是人命? 虽说工资拖欠了一个月了 但是一盒烟的钱 手机话费还是有的 只是尽自己的心 ...

http://www.onefoundation.cn/
相比中国红十字会。。。我更相信壹基金。。。起码钱是给了灾区。。而且有明细- -
- -^虽然不多,但只是希望自己的钱花在了正道上了。。。
大三时候512就捐给了中国红十字
哥都已经捐了100了。  穷啊。
四皇 发表于 2013-4-22 15:36
就你顶了  别人都不善良  日

四皇,问你个问题哈:怎么转移队伍和给予伤害或处死?
你捐10块钱还有意思在这里说啊!要不要脸啊,10块钱捐去给别人不怕人家笑话你哦,打工崽,没有钱就不要在这里丢人显眼了啊,10块钱还只是 我抽烟的6分之一,(忘记告诉你了,我就是:拉风哥)
顶一个