返回列表 发新帖
楼主: 舔逼学徒

中文名申请

舔逼学徒 发表于 2013-4-15 04:13
回复5楼:作弊吗裁图吗   你还敢说这种话  你把裁图拿出来让各位瞧瞧  ????回复:7楼你还好意思说我开挂 ...

煞笔   那些新来的OP  不会看作弊的  不会用登录器  不代表我们这些老玩家  不会看  就你这样子开透视 你不作弊 我们天泽 欢迎你来玩   你开着透视器  进来 见一次封一次  别以为你很牛B  杀他杀的不爽? 煞笔 我一来别人就说你作弊群众的眼睛永远是雪亮的      吸烟有害健康 那人跟本不会看 的  你也好意思说他   他净把我们天泽的老玩家给封光了 作弊的给留下了      在跟你说一句   开作弊器 滚远点   光明正大玩  我们天泽欢迎你。
哎多不知道说什么好  了.     孩子呀玩不起早点回家猫着  外面的世界很残酷的!!:@
其实有一点  你是常提到地   却只是口头语    你不是每次多说有裁图吗????

有种拿出来   让新老玩家看看      说简单点你他妈个就一白痴
天泽Cs-1#服务器中文名申请
当前的英文名:xiao.5
普通玩家申请的中文名:邪神√小5

普通玩家申请的中文名:邪神√小5                          麻烦一下  帮帮忙

普通玩家申请的中文名:邪神√小5            谢谢

张光洪 发表于 2013-4-18 21:39

http://bbs.ak69v.com/thread-1841-1-1.html

去这个帖子下面发啊。。。。- -那不都置顶的帖子么。。怎么都不看呢。。。。