中文名申请

天泽Cs-1#服务器中文名申请
当前的英文名:3000
普通玩家申请的中文名:舔逼学徒
你这个名字也太。。
挺有个性的怎么
   这个名字不行 不文明  改 一个
  操 原来是你 透视的 这个登录器都截到图了 还申请
文明游戏 开心游戏 名字也要文明

名字不好  其实我原本想叫 处女膜爆破师  怕别人恶心就每加前面几个字  昨天下午你透视被老九干拉 希望别在开挂啦

回复5楼:作弊吗裁图吗   你还敢说这种话  你把裁图拿出来让各位瞧瞧  ????回复:7楼你还好意思说我开挂  ??  我最后解释一篇   开挂死全家   当然  乱封人   全家女性被我干嘿嘿(淫笑中)

有那么多OP在为什么  只有  九皇子那个白痴会封我(杀他杀的不爽呗)后来去了2F又被他封了机器码?无语了     》我只能说一句:孩子,玩不起早点回家!外面的世界很邪恶的!!!
回复5楼:作弊吗裁图吗   你还敢说这种话  你把裁图拿出来让各位瞧瞧  ????回复:7楼你还好意思说我开挂  ??  我最后解释一篇   开挂死全家   当然  乱封人   全家女性被我干嘿嘿(淫笑中)

有那么多OP在为什么  只有  九皇子那个白痴会封我(杀他杀的不爽呗)后来去了2F又被他封了机器码?无语了     》我只能说一句:孩子,玩不起早点回家!外面的世界很邪恶的!!!
在1F我被封的前一秒  记得有个中文名叫:吸烟有害健康   的家伙说了一句   3000不是作弊的    但后一秒就封了:@