楼主: 毛毛

希望高管处理一下

猥琐 阴人怎么了?难道不行? 可以 绝对可以!除非你当T  做匪徒猥琐 会被队友骂滴哦!因为匪徒需要的就是勇敢的向前杀敌 埋包! 如果是做CT  尽管猥琐!阴人什么的 都行!没有人会说你的!谁敢说你 只要我在线 你来找我 我帮你搞垮他!我经常猥琐!都木有人敢说我!  因为 这是技巧!阴人是艺术!杀一个换一个地方 最基本的意识!
他不是说我猥琐,而是我在猥琐的视乎随便向他开了两枪,他就骂我。还要说封我。昨天晚上我又看见他乱封人了!人家只是挡了他一下~他就立马把人家给封了~!
珍惜眼前人 发表于 2013-4-10 23:57
那个吸烟有害健康   希望高管好好处理一下 那个人 实在不行  经常威胁别人说要封  而且别人不小心挡到 ...

嗯嗯
毛毛 发表于 2013-4-11 20:15
他不是说我猥琐,而是我在猥琐的视乎随便向他开了两枪,他就骂我。还要说封我。昨天晚上我又看见他乱封人了 ...

现在能够看到管理员行为记录了╮(╯_╰)╭~谁封的  都能够看到了……也是为了大家监督
居然没提到我鄙视你  我比他们好多都老了呢......还是那句话 必须严肃处理  我的意见永久禁封  以后权限也不卖给他  希望高管考虑了
四皇 发表于 2013-4-12 13:29
居然没提到我鄙视你  我比他们好多都老了呢......还是那句话 必须严肃处理  我的意见永久禁封  以后 ...

哈哈~居然忘记了那个傻B傻B的四皇~呵呵。对于现在那些新OP我真的是无言啊!
寂寞 发表于 2013-4-11 20:27
嗯嗯

我所说的就是这个人!
毛毛 发表于 2013-4-12 19:47
我所说的就是这个人!

就是那个吸烟有害健康
毛毛 发表于 2013-4-12 19:48
就是那个吸烟有害健康

在天泽里那个吸烟有害健康我看他最不爽了
毛毛 发表于 2013-4-12 19:45
哈哈~居然忘记了那个傻B傻B的四皇~呵呵。对于现在那些新OP我真的是无言啊!

你才是SB你是大SB  你全家都.....额 这句话就不说了