希望高管处理一下

我来天泽玩也有半年了。我不是什么高手,只是一个菜鸟。刚进来玩的时候,米奇,星空,八皇,次奥,小寂寞~~~那些老OP,老队员,都非常容易相处。都很和谐。但是现在,应该说有新年过后,来了一些新的OP,我真的服了。动不动就说要封人。只要是不顺他们眼的,就要威胁说封。还要骂人。这至于吗~?我相信他们那OP服里每个人都卖得起~是不是你扔个几百块进去就可以这样去欺压别人。就像我昨晚,我在哪里猥琐着阴人,无聊,随便想那个新OP开了两枪。他就要说封我。还骂我。再这样下去,服里会变成什么环境啊?虽然只是游戏,但是我也希望在游戏里,有一个和谐,开心的环境~希望高管处理一下。有什么说得不对的,请原谅。
哪个骂你的?
谁?
admin 发表于 2013-4-10 23:28
哪个骂你的?

那个吸烟有害健康   希望高管好好处理一下 那个人 实在不行  经常威胁别人说要封  而且别人不小心挡到他一下 就直接一封  这种人  仗着自己是OP  就胡乱来 上次那个拉风哥就是他  没有一点悔改的 ,
  现在以前的老玩家 基本都不在了。 新来的大多人品都不好  老是骂人  OP 这样玩家也这样 以前的玩家 都走了大半了。  还有那个- Tianze.蛋疼 那个OP    每次都在挡人的 说他也不是一次两次了 说了一会就继续挡人去了 。  最近身体不怎么舒服 打CS都没手感 这两天也没经常打 但是我每次上的时候都能看到新OP 还有新玩家  骂人 滥权的情况    也就是我没那么高的权利能管到那些超级管理而已。  高管好好处理一下那些新来的OP吧   天泽人气现在都降了。  现在的新图里面有2个 特不好打的 不知道叫什么名字了 那两个应该下掉。
珍惜眼前人 发表于 2013-4-10 23:57
那个吸烟有害健康   希望高管好好处理一下 那个人 实在不行  经常威胁别人说要封  而且别人不小心挡到 ...

支持..這段时间常见他乱封人.
这几天很少看到老玩家在玩 `感觉好寂寞哦`
- -传说中的毛毛么。。mao mao……麦神啊。。。
尐晓 发表于 2013-4-11 09:17
- -传说中的毛毛么。。mao mao……麦神啊。。。

你就是传说中的 五皇妹纸么  
珍惜眼前人 发表于 2013-4-11 15:07
你就是传说中的 五皇妹纸么

嗯哪  传中的吾皇万岁万岁万万岁……
空妹纸好啊……小九~