楼主: admin

天泽CS队员 - Tianze.莫小囧 自瞄视频

我几天前在天泽混战服里就怀疑他了
封得好!我最痛恨作弊!
看来视频之后!我发现 可能是透视+微自瞄 或者 他开透视  他的CS版本里加了变态弹道脚本!我看来看去都不像那些很明显自瞄  他的枪抖得 不是自瞄那种! 微自瞄或者 弹道修改过 !
风云狙 发表于 2013-4-2 19:58
最后哪几盘他就关了挂就在哪里装了

对!我也发现这一点 他中途关闭后 打出来 和之前不一样!枪抖 和之前不太一样了!
莫小囧,哈哈,好像这个DEMO没有,服务器那准了,不过我觉得现在人都打的比较奇怪,出来不用寻找目标,直接开火,确实不能不佩服超长的听力,哈哈。200PING说实话ping上50一般都没法打。
开自瞄和没开自瞄弹道完全不一样,你那5连发扫爆老K后,我看了墙上面弹点都集中一起的,那么远的距离,那几把都是爆头,我敢说,那几把你绝对是自瞄。而且你还不是点射。
截图不能证明一切.很多外挂都可以反截图.截图是一帧的.不是动态.所以不能以截图证明一切.有视频录着就可以证明一切
绝对自瞄
莫小 发表于 2013-4-2 18:22
我没有开自瞄!我看了demo,因为我ping高中间那几个爆头我自己看了也很奇怪,自己认为也是自瞄的,我不知道 ...

截图不能证明一切.很多外挂都可以反截图.截图是一帧的.不是动态.所以不能以截图证明一切.有视频录着就可以证明一切
admin 发表于 2013-4-3 11:36
截图不能证明一切.很多外挂都可以反截图.截图是一帧的.不是动态.所以不能以截图证明一切.有视频录着就可以 ...

话说得这么绝,这个demo根本不能证明一切,我没有自瞄!!!!