天泽CS队员 - Tianze.莫小囧 自瞄视频

此次是视频文件.大家需要下载观看视频
举报者称:当时 莫小囧 的PING是210 超卡状态
视频中已证实这一说法

下载后解压出haoge.dem文件
将haoge.dem放到你的CS客户端的cstrike_schinese文件夹里
然后运行CS.在控制台输入playdemo haoge回车 即可观看该视频

对自瞄处理结果为:永久删除队员权限

感谢举报者提供此视频

支持,以后一经发现必须严办~我们拿你当朋友一起玩,然后你还这样~~欺骗感情呀~~
妈的。。。他200多的PING还能把我杀得枪枪爆头
找二爷一录视频他的原型就出来了。。。哈哈在最后面哪几盘就直接关了自瞄在哪里装B杀不死人了;P;P;P
呵呵,就该这样~
真不知道那些人为什么要作弊,好好打就不行?技术不行就练嘛!谁不是从菜鸟练起来的?我现在不也是在送人头的!怕什么?
我没有开自瞄!我看了demo,因为我ping高中间那几个爆头我自己看了也很奇怪,自己认为也是自瞄的,我不知道怎么会是那样,能不能把当时我的屏幕图弄出来?我要一个清白。
一个demo根本就不能直接证明清白,希望高管用更好的技术,能把我的屏幕截图也弄出来。
莫小 发表于 2013-4-2 18:22
我没有开自瞄!我看了demo,因为我ping高中间那几个爆头我自己看了也很奇怪,自己认为也是自瞄的,我不知道 ...

如果真的没有就让高管复查一下,或者让其他人也看看
希望高管复查,我没有自瞄,当时我开了登陆器的,你应该有那个技术屏幕截图吧,能不能弄出来,再说也有demo.
我觉得连暴了几次老K的枪法有问题。而且是200多的PING,想要连暴是很困难的。那么卡,就算是你能暴的了,卡的连人都是漂移状态。你感觉暴到人了,其实人早就过了。就是连暴的那几次有问题!其他那些好像没什么问题吧?
死神 发表于 2013-4-2 19:47
我觉得连暴了几次老K的枪法有问题。而且是200多的PING,想要连暴是很困难的。那么卡,就算是你能暴的了,卡 ...

最后哪几盘他就关了挂就在哪里装了