楼主: 天然呆

退出天泽

好逑 发表于 2013-3-31 14:57
这是你QQ?我要加你

嗯。  哥带你一路超神
莫小囧 发表于 2013-3-31 19:21
一路走好!~~~

cqcser.cn:27016 混不走了?
尐晓 发表于 2013-4-1 12:59
看着也挺有感触的,你们说说,现在玩儿这个游戏的,哪个不是对它的执着!!
不是游戏变质了,是人在变…… ...

。。。。。 散弹枪手的成长你没关注么
关于特征码,说实话,你如果没用脚本这个不会KICK你的。
天然呆 发表于 2013-4-1 19:19
。。。。。 散弹枪手的成长你没关注么

=,=散弹枪手那是猥琐神级别的……每次看雷达那边有人,就没关注  然后直接被打背身。。。再一看,那人90%是散弹。。。
天然呆 发表于 2013-4-1 19:01
嗯。  哥带你一路超神

额。。。。为什么是个31岁的老大哥?还是云南昆明的!!!是不是你号给错啦?
芥末现在在哪里打?
哎.连我都感到自卑,我刚来天择谁都没封过我,也就是丫猫把我封了.刚刚来天泽给别人封了很不F气,因为自己从下载這个东西,.更的是很很很很讨厌作弊.我跟CSGO你和EP进天泽都快一年时间了.谁都我观察过,除了CS GO你知道为什么.像你打法不用去观察的. 我没观察过.真的.EP我常观察慢慢的我就对EP什么透视作弊這些感到不存在.我常听這个那个说EP作弊透视之类的,我就回一句,你SB.没你们在我少不很多激情感,CS GO你懂的.找个机会你们都回来吧.,我们都舍不得你们.,对于那些不了解的人不鸟他们.老8真的舍不得你和EP   你和EP在那个F玩.那晚我进去打下才发现我的耳机听不到他们走路的声音.所以就走了.EP还叫我下载个SXE,我也下了.有空就找你们去.
好逑 发表于 2013-4-2 10:03
额。。。。为什么是个31岁的老大哥?还是云南昆明的!!!是不是你号给错啦?

我错了。打的太急了。  是359548950   亲
星爷Mark 发表于 2013-4-2 14:41
芥末现在在哪里打?

359548950,. QQ上联系吧。