楼主: 天然呆

退出天泽

尼玛啊!!!!!!!!!!!!!!
原来EP都已经被逼起走了啊,艹艹艹!!!!!!!!!!!!!!
我说怎么那么就没听见他声音了。。。。。。。。。。。
这下,你也要走,我刚进天泽时也就你们两个人我最服气
没事大家开开玩笑,扯哈屁,多高兴的!
不要这样喂,CS go 。。。。。。。。。。。
我是Ohyes*,唉,也不知道你还上这论坛能看见不。。。
其实很早之前我就有一个想法。。就是RMB买的OP。。不给以封人特权。。特定几个人有这权限。。游戏发现作弊就到群里找人核对。有个4 5个这样的OP就行了。。其他OP给以队员一样的投票封人。。当然如果乱用要给以处罚。以前问过四皇。。他说行不通。。别的OP会有意见。。。
   35954850~   忘了。给你们说了
天然呆 发表于 2013-3-31 12:51
35954850~   忘了。给你们说了

这是你QQ?我要加你
次奥,是芥末,回来 吧,这里还有这么多战友呢,玩了那么久,有些事,大家心里都明白的
:funk::funk::funk::funk:
看着也挺有感触的,你们说说,现在玩儿这个游戏的,哪个不是对它的执着!!
不是游戏变质了,是人在变……从2001年第一次接触这个游戏,咱就是它忠实fans了,一步一步从菜鸟到被众人肯定,记得那时候还在上高中,下午放学一帮人飞奔网吧,开机进主买枪游戏……上了大学,跟同校同学一起组队娱乐,通宵,虐人,被虐……一步步走来,CS给了我很多的乐趣。。。。工作以后,因为各种原因就很少玩儿了,也是在去年年底时候才开始捡起来,刚来天泽的时候也被说过,穿墙穿死人,弹道有问题,呵呵,当时在群里也码字儿都说明白儿了。。。。见证了一些人一些事儿……我不表达什么,是因为我觉得我人微言轻,没必要太在意这些,游戏嘛,对于生活,就是一种娱乐,一种放松,我也一直在表达我这个态度……整的急赤白脸的,又何必呢……

走好,次奥,这只是人生中的一段经历,后面还会有很多需要面对的……你们要排除万难啊……
下回回来时候,希望听到你和EP在荷兰办事儿的好消息……默默祝福你们,有情人终成眷属……
尐晓 发表于 2013-4-1 12:59
看着也挺有感触的,你们说说,现在玩儿这个游戏的,哪个不是对它的执着!!
不是游戏变质了,是人在变…… ...

说的不错,掌声送上!!!!
原来csgo走了。。
魔术师 发表于 2013-4-1 13:23
说的不错,掌声送上!!!!

:$:$