楼主: 剑客书生

仗着有权限就乱来?

我也想四皇不会,不知道哪个贱人,打到排行20很不容易,刚才要高管弄了个队员号,叫-tianze.练枪akm4
得重新打了,想起就火,恨不得揪出来几巴掌
说我弹道有问题的你是没根据的,我只不过扫射的时候 ak压枪很低
珍惜眼前人 发表于 2013-3-26 21:17
马勒戈壁的   米奇都知道我这里的密   码  他可以上我的号

哈哈哈 笑死我咧...
へ佛不度我° 发表于 2013-3-26 15:04
我也同意四仔的说法.他是在天泽很久了,观察过他是没有作弊,2爷他就是嘴巴很毒很三八之外.更不会随便去封人 ...

俺是好人  呜呜  有明白我的.......
剑客书生 发表于 2013-3-27 01:33
我也想四皇不会,不知道哪个贱人,打到排行20很不容易,刚才要高管弄了个队员号,叫-tianze.练枪akm4

这才是嘛 我啥时候乱封过人啊 嘿嘿
╮(╯_╰)╭~下回被封了时候就自己看着   投票被封的就说明是被队员封的……其他的就是OP或者VIP封的……

一起玩儿过  看过你视角   没发现啥大问题   ╮(╯_╰)╭~飘过  上班族桑不起吖桑不起……
四皇 发表于 2013-3-27 09:45
俺是好人  呜呜  有明白我的.......

必需滴,,哈哈.那小子是没有问题的看他打了那么久也不知道是那个人把他给干了.
へ佛不度我° 发表于 2013-3-27 15:55
必需滴,,哈哈.那小子是没有问题的看他打了那么久也不知道是那个人把他给干了.

人品啦~哈哈
四皇 发表于 2013-3-27 16:12
人品啦~哈哈

干尼妹 四皇蛋子