仗着有权限就乱来?

csid:53475140,在天泽玩了快半年了,刚才玩的好好的,莫名其妙被封,里面一个四皇,一个叫二爷,不知道是哪个,有没有作弊问题,熟悉的都看的出来
  噢   你发个你没作弊的证据来我帮你灭了他们
我玩这么久有没有问题米奇你是知道的
剑客书生 发表于 2013-3-26 11:45
我玩这么久有没有问题米奇你是知道的

他是鸡毛米奇 他是星空贱逼  还有啊 封你的可不是我 虽然我观察你很多次了  但是我看你没问题  所以我一直没管哈 你想想 玩的时候你在我也在的时候不少了吧?你打的好的时候也不少啊  我封过你么? 动动你的小脑瓜子想想  肯定不是我啦...
四皇 发表于 2013-3-26 14:00
他是鸡毛米奇 他是星空贱逼  还有啊 封你的可不是我 虽然我观察你很多次了  但是我看你没问题  所以我一直 ...

我也同意四仔的说法.他是在天泽很久了,观察过他是没有作弊,2爷他就是嘴巴很毒很三八之外.更不会随便去封人的.你也不误会四仔和2B..也许是其他的队员?
也不是我。我知道你没作弊。
这个id我在游戏里见过。但是我个人有疑问,就是:他拿AK的时候弹道跳的厉害,他的敌人全挂。用第一人称视角观察,这样的弹道应该是打不到人的,结果很意外。我不懂什么,请大家指教。敬请喷我,我坚持..................
有留意过,但没看出什么!就是觉得弹道非常好,不知道是参数还是啥原因!
四皇 发表于 2013-3-26 14:00
他是鸡毛米奇 他是星空贱逼  还有啊 封你的可不是我 虽然我观察你很多次了  但是我看你没问题  所以我一直 ...

马勒戈壁的   米奇都知道我这里的密   码  他可以上我的号  
各种版本 各种不同的弹道  你们这些人都不会看就别乱封人  特别是那些用钱买OP VIP的那些 还有新入队的那些 队员 仗着有权限就以为自己什么都懂了  乱封人  各种滥权 经常有   。  米奇留