楼主: cLupo

天泽排名第一的SK.neo是垃圾透视菜鸟

明天下午老子就打你个垃圾
全能战神 发表于 2012-7-15 22:29
机枪录像? 给你打个机器人透视你他妈都是个菜鸟。  跳中路?  随便个KZ就试出你他妈就提前开枪

自己身法垃圾 就别跳中路了。菜鸟。   还提前开枪。 他妈的。 还SK.neo。   吐血。   SXE打一场。别废话。 敢就来。  不敢就滚。    没见过那么垃圾的OP
现在跟你多说废话没用,到时候别像狗一样滚蛋。
全能战神 发表于 2012-7-15 22:34
现在跟你多说废话没用,到时候别像狗一样滚蛋。

滚你妈的B、  菜鸟一个。  还给我叫。  垃圾到死
管理保持中立!说对方作弊的请上传录像,自认清白的也请上传对打录像
admin 发表于 2012-7-15 22:39
管理保持中立!说对方作弊的请上传录像,自认清白的也请上传对打录像

我放过一个录像在Q群里。   文件名字 123.   机枪录像。 不长几分钟而已。  我可以录全程。  只是这家伙我一进去就封我。
老子今天下午就看到你作弊,一进去不封?
好了好了,你们两个都是我朋友。  老夫手心也是肉手背也是肉。   你叫我如何是好啊!   听我一句,竟然你们都不服,我有SXE服。  你们要不要两个打打?  
菜鸟之巅 发表于 2012-7-15 23:03
好了好了,你们两个都是我朋友。  老夫手心也是肉手背也是肉。   你叫我如何是好啊!   听我一句,竟然你们 ...

随时奉陪.。 什么时候都无所谓
这个家伙枪是稳,但是不硬,随手两枪就被撩倒了。