天泽排名第一的SK.neo是垃圾透视菜鸟

天泽CS混战服务器排名第一的SK.neo,其实是个垃圾透视的菜鸟、仗着自己是OP、所以很多人都不敢举报他。经过其他几位OP长期的观察。 我们已经可以下决定。  他就是一个垃圾作弊的菜鸟。  而且滥用OP职权。 遇到杀他次数多的人就马上封IP看都不看。                       举报人cLupo
青春如此放荡 发表于 2012-7-15 22:18
朋友,饭可以乱吃,话可不能乱说哦, 如果你有他作弊的证据, 比如说截图,DEMO之类的,可上传. 让管理和大家好好 ...

现在他见我一次封一次。  原因就是因为 我杀他次数多。   而且我们群里很多人都认定了。 他确实是透视的。
杀我次数多? 你他妈个垃圾在这才玩几天?申请个VIP就来他妈作弊?你以为老子不知道你透视?还说我?你他妈就是个垃圾。

反正老子也不是一次被别人说了,你就他妈等着吧,2天的事情你的VIP就可以滚了
封IP看都不看?老子忍你很久了知道吗?小道烟雾无视直接狙死?0秒反应?    没看见你拿过机枪,仗着个透视拿狙击你就是SB
全能战神 发表于 2012-7-15 22:23
杀我次数多? 你他妈个垃圾在这才玩几天?申请个VIP就来他妈作弊?你以为老子不知道你透视?还说我?你他妈 ...

继续装逼吧你。  要不要打一场录像给你看?   自己反应慢 身法差 还跳中路。   我透视作弊。  要不要开SXE来单挑一场?   虐的你 趴地上    菜逼
其他几位OP?我笑了,就你那小样也敢说自己是OP?老子不当OP不也照样打你?

有本事把老子权限下了,怕你撒的?  老子申请OP就图个免疫不被投票乱封,你算哪根葱?

有本事去SXE服打过?你个SB
全能战神 发表于 2012-7-15 22:25
封IP看都不看?老子忍你很久了知道吗?小道烟雾无视直接狙死?0秒反应?    没看见你拿过机枪,仗着个透视拿 ...

死垃圾    无视烟雾?     你眼睛有问题吧?   D2的时候 小道有烟雾?  你麻痹 被我狙死 。心情不爽? 我透视。   群里还有老子机枪的录像。    要不要去看看?  
机枪录像? 给你打个机器人透视你他妈都是个菜鸟。  跳中路?  随便个KZ就试出你他妈就提前开枪
全能战神 发表于 2012-7-15 22:27
其他几位OP?我笑了,就你那小样也敢说自己是OP?老子不当OP不也照样打你?

有本事把老子权限下了,怕你 ...

老子怕你? SXE开不起?来嘛。 菜鸟 。看谁虐谁嘛。  
见你一次封你一次,垃圾还敢跟老子玩狙? SB一个