返回列表 发新帖
楼主: 珍惜眼前人

无语啊 这帮人就是喜欢玩沙漠2

壹个人虚 发表于 2013-3-24 15:37
有这事吗。。我怎么不知道。。你记错了吧。。我就只在D2能杀杀人。。在A门穿穿人。现在50血的人穿几枪 ...

- -你个坑货……这么精彩的瞬间……你居然能忘记了……可惜当时我不会截图。。妹的……
叶枫 发表于 2013-3-24 20:14
我也是新手啊!我和BOT玩沙漠2都玩腻了现在来到这那些人还是玩沙漠2我真的无语了

- -~那每次换图时候  咱都选没见过的图……
尐晓 发表于 2013-3-25 13:51
- -你个坑货……这么精彩的瞬间……你居然能忘记了……可惜当时我不会截图。。妹的……

可能是我打热了吧。。。精神比较集中所以不记得了。。那么巧又被你看到。
壹个人虚 发表于 2013-3-25 14:01
可能是我打热了吧。。。精神比较集中所以不记得了。。那么巧又被你看到。

- -我没麦克  每次只能打字发表感言……可系统文字每次给我顶没了……

……唉   我这要是离职不干了   还得找个必须有电信网的公司。。。现在住的那地儿是铁通和网通的线儿,完全整不了……
尐晓 发表于 2013-3-25 14:07
- -我没麦克  每次只能打字发表感言……可系统文字每次给我顶没了……

……唉   我这要是离职不干了   ...

悲剧的人啊。。。你那还有网通。。。铁通- -。。。。这两线能用吗?我很怀疑
壹个人虚 发表于 2013-3-25 14:11
悲剧的人啊。。。你那还有网通。。。铁通- -。。。。这两线能用吗?我很怀疑

= =这边住宅区基本都是小区宽带,属于代理运营商……一到晚上或者高峰期就超级卡……- -除非你拉单线,可惜电信这边没有口了……
尐晓 发表于 2013-3-25 14:22
= =这边住宅区基本都是小区宽带,属于代理运营商……一到晚上或者高峰期就超级卡……- -除非你拉单线,可 ...

无线拿来做什么的。。
壹个人虚 发表于 2013-3-25 14:58
无线拿来做什么的。。

……无线你得起码有区域覆盖吧。。。- -智商拙计……
尐晓 发表于 2013-3-25 17:04
……无线你得起码有区域覆盖吧。。。- -智商拙计……

怕不是啊。。。那人家无线带着垮省能用吗?
壹个人虚 发表于 2013-3-26 08:25
怕不是啊。。。那人家无线带着垮省能用吗?

=.=……你说的那是办的手机无线上网卡……那个太烧钱,流量计费的……看个电影的流量比去电影院看都贵。。。