无语啊 这帮人就是喜欢玩沙漠2

坑爹   
不是……应该是只会玩儿D2,都不敢挑战新图。。。。。- -好多新图都没人选。。。坑爹。。。一般投票换图都直接选自己会的,昨天那不是,那么多人,直接换了个2×2。。。我勒个去
尐晓 发表于 2013-3-21 09:49
不是……应该是只会玩儿D2,都不敢挑战新图。。。。。- -好多新图都没人选。。。坑爹。。。一般投票换图都直 ...

新图你妹啊  现在一个新图都没有了 全是老图了 新图好像是去掉了  我去发帖子去 o(︶︿︶)o 唉~把新图争取回来
新的玩家 基本都会打啊 所以他们都喜欢打玩沙漠2 会打啊 其他的图对新玩家来说就陌生一点 :dizzy::dizzy:
:新的玩家 基本都会打啊 所以他们都喜欢打玩沙漠2 会打啊----就是吗呵呵:lol:lol
尐晓 发表于 2013-3-21 09:49
不是……应该是只会玩儿D2,都不敢挑战新图。。。。。- -好多新图都没人选。。。坑爹。。。一般投票换图都直 ...

你不知道我D2能杀人。。换其他都都找不着北了吗?
壹个人虚 发表于 2013-3-21 15:02
你不知道我D2能杀人。。换其他都都找不着北了吗?

FK U~~那天  谁在inf地图里面A包点干死8个人的……我是真没录像,要不给你截上,你就火了啊……虚妹子……还说你只有D2杀人,你D2杀过8个人么。。。。
  都是坑货   玩的不是沙漠2  - - 人都会变少 一玩沙漠2一帮人来打
尐晓 发表于 2013-3-21 15:06
FK U~~那天  谁在inf地图里面A包点干死8个人的……我是真没录像,要不给你截上,你就火了啊……虚妹子…… ...

有这事吗。。我怎么不知道。。你记错了吧。。我就只在D2能杀杀人。。在A门穿穿人。现在50血的人穿几枪就死。。好爽。
我也是新手啊!我和BOT玩沙漠2都玩腻了现在来到这那些人还是玩沙漠2我真的无语了