楼主: 四皇

怀念当初

四皇 发表于 2013-3-20 09:55
你永远都这么淫荡 我们是同事  他天天坐在我旁边....

……你这还真是坐怀不乱啊。。。。- -!  搞设计的不是艺术妹子也很多么。。。。
尐晓 发表于 2013-3-20 09:59
……你这还真是坐怀不乱啊。。。。- -!  搞设计的不是艺术妹子也很多么。。。。

艹  主要是我这没有妹子 不然哥我能单身么  o(︶︿︶)o 唉~
四皇 发表于 2013-3-20 10:09
艹  主要是我这没有妹子 不然哥我能单身么  o(︶︿︶)o 唉~

……╮(╯_╰)╭~还以为你们情况比我这儿好呢……我擦  这边儿  是个女人都是当妈的主儿。。。唉~~
尐晓 发表于 2013-3-20 10:51
……╮(╯_╰)╭~还以为你们情况比我这儿好呢……我擦  这边儿  是个女人都是当妈的主儿。。。唉~~

没事 你饥渴了可以解决一下的...
四皇 发表于 2013-3-20 10:52

哈 哈 去风湿 :lol:lol
四仔往往说到重点啊.是呀.怀念那些老玩家哦.走了不少换F的也不少啊..唯一我最怀念那就是那个丫猫了   对于那些作弊的见一个干掉一个就对了.最讨厌就是作弊装B那些人了!
へ佛不度我° 发表于 2013-3-20 14:35
四仔往往说到重点啊.是呀.怀念那些老玩家哦.走了不少换F的也不少啊..唯一我最怀念那就是那个丫猫了   对于 ...

可惜吖猫回不来了 唉
海阔天空 发表于 2013-3-20 12:37
哈 哈 去风湿

0.0
四皇 发表于 2013-3-20 10:52

……- -那些我接受不了,原来你喜欢这口啊。。。没看出来啊,四妹子是重口味啊,熟妇,人妻……&
尐晓 发表于 2013-3-21 09:46
……- -那些我接受不了,原来你喜欢这口啊。。。没看出来啊,四妹子是重口味啊,熟妇,人妻……&

谁好这口谁才会费力的其解释 我也不多说了 你自己天天干啥  你不比我清楚嘛  哈哈