怀念当初

好怀念当初我们大家一起在天泽玩的时候,多么开心啊。转眼一年了,该走的走,因为作弊脚本的

被干掉的被干掉,被误封的误封,还有几个老玩家还在坚持?还有几个能一直陪我玩下去?当时的

我们的多么的开心,但是这一切都回不来了。希望大家都引以为鉴吧。一定要坚持,我们的天泽!

晚安,各位。
:$ 作弊一般都没有好下场的
玩这点游戏都作弊还有什么意思  还有好下场。。。。
╮(╯_╰)╭~有些是被气走的。。。。还有失望的……还有工作的……还有结婚的……还有怀孕生孩子的……and so on!!!

其实老四大可不必这么感慨,一起游戏过,有过开心的回忆,足矣……毕竟每个人都有各自的生活!!
珍惜眼前人 发表于 2013-3-19 00:05
作弊一般都没有好下场的

边去 我的主意不是作弊的事
海阔天空 发表于 2013-3-19 00:28
玩这点游戏都作弊还有什么意思  还有好下场。。。。

能不能学学小晓 回复和帖子主旨有关系的回复.....
尐晓 发表于 2013-3-19 10:42
╮(╯_╰)╭~有些是被气走的。。。。还有失望的……还有工作的……还有结婚的……还有怀孕生孩子的……and  ...

是啊  每个人都有自己的生活 我又何必强求呢  是我着相了
天下没有不散的宴席 看开点战友 天泽我们支持:):):)
毕竟每个人都有各自的生活---CS也是我生活的一种--不要结果只有过程---呵呵太爽了
四皇个2货 老是在这里感慨