楼主: 四皇

关于OP的福利哈~同意的顶哦~

四皇 发表于 2013-3-19 17:00
长相差不多的人  穿的好的人有吸引力  还是有实权的人有吸引力 这个不用我说了吧?现实社会已经告诉你了

游戏和现实社会是不一样的 在游戏里那个不想把自己搞美一点 穿得豪华一点 你们现在的权利都好大了 飘过
  这种东西 没有比较好  服装顶起
海阔天空 发表于 2013-3-19 17:38
游戏和现实社会是不一样的 在游戏里那个不想把自己搞美一点 穿得豪华一点 你们现在的权利都好大了 飘过

怎么不一样 这都是由现实社会延伸出来的 不要忘了理想的世界是不存在的
苍井空 发表于 2013-3-19 18:13
我也支持下吧...

这才对嘛
珍惜眼前人 发表于 2013-3-19 18:28
这种东西 没有比较好  服装顶起

服装有什么用?你可以调查一下 普通玩家如果买OP的话 是因为礼包的多 还是服装的多 什么叫现实 这就叫现实
寂寞 发表于 2013-3-19 17:22
不想把钱花在游戏上

那就怪不得别人了 现在拉个屎都需要花钱  你想想  不花钱能有好东西么?
四皇 发表于 2013-3-20 09:50
怎么不一样 这都是由现实社会延伸出来的 不要忘了理想的世界是不存在的

对啊 你说的也有道理  但是每一个人的 看法都有不一样的 我只是表达我的看法 对吧!
四皇 发表于 2013-3-20 09:52
那就怪不得别人了 现在拉个屎都需要花钱  你想想  不花钱能有好东西么?

拉屎不用钱啊,在公路随便找个地方就OK,
四皇 发表于 2013-3-20 09:51
服装有什么用?你可以调查一下 普通玩家如果买OP的话 是因为礼包的多 还是服装的多 什么叫现实 这就叫现实 ...

你个2蛋子  别打扰我发表意见   我就顶服装不顶 礼包    
珍惜眼前人 发表于 2013-3-20 19:07
你个2蛋子  别打扰我发表意见   我就顶服装不顶 礼包

实打实的贱人啊!