楼主: 四皇

关于OP的福利哈~同意的顶哦~

珍惜眼前人 发表于 2013-3-19 00:04
四皇 这是你 第二次做的一件好事 虽然也不是很好 我也不是很赞同不过还是要表扬一下

额 你可以死去了
四皇 发表于 2013-3-19 11:38
谁说的 再说了 那东西能不能捡到也是一回事呢 你当对手都是死的啊 而且 这样吸引力才够大嘛

要吸引力也可以从衣服或者装扮的方面试试 我认为形象好一点 飘过:)
那OP VIP 等管理层不就是无敌了 这样对普通玩家就太不公平了  无语------就是吖
        如果 福利和   OP VIP 服装 选择的话我会选择 服装  因为那种定时出现的东西 卡  四皇你个2货    高管 弄个 服装出来吧
队员也能捡这礼包吗??  不然对我们不公平  
珍惜眼前人 发表于 2013-3-19 14:17
如果 福利和   OP VIP 服装 选择的话我会选择 服装  因为那种定时出现的东西 卡  四皇你个2货    高 ...

服装没有实际效用  白扯白  还是礼包好 弄个小点的礼包  不会卡的 当初第一次出的时候我们玩过的 那会还没有你
好乱 发表于 2013-3-19 14:12
那OP VIP 等管理层不就是无敌了 这样对普通玩家就太不公平了  无语------就是吖

对于有这想法的人 我真心的对你们无语 谁说捡到包就是无敌了?不会你一说我想起来了 有一个包是30秒无敌  那个那是非常好啊
寂寞 发表于 2013-3-19 16:54
队员也能捡这礼包吗??  不然对我们不公平

想要能捡  那就掏钱呗 多简单 VIP才一个月20  我不信总玩CS的人会没有这点钱  
海阔天空 发表于 2013-3-19 11:49
要吸引力也可以从衣服或者装扮的方面试试 我认为形象好一点 飘过

长相差不多的人  穿的好的人有吸引力  还是有实权的人有吸引力 这个不用我说了吧?现实社会已经告诉你了
四皇 发表于 2013-3-19 16:58
想要能捡  那就掏钱呗 多简单 VIP才一个月20  我不信总玩CS的人会没有这点钱

不想把钱花在游戏上