天泽Tz登录器v2013.3.14发布使用(旧)

天泽Tz登录器v2013.3.14(旧)

由于是易语言编写,有些杀毒软件没事就报毒.
其实根本没毒.我们没事搬石头废自己干嘛?

如果要全屏模式.不要窗口化的话
把登陆器启动参数里的-freq 75去掉就可以了

请广大玩家放心下载.

打开登陆器,选择服务器,然后设置你的CS客户端路径cstrike.exe执行程序即可,
如果你的CS客户端是5eplay的话.把要cs1.6.exe改名成cstrike.exe就可以了.然后便可开始游戏啦.

(如果使用登陆器后发现你的CS是英文版就打开CS目录找到)
(gamereg.reg打开确定就可以了.或者找里面的中英文版本转换器也可以的)

在游戏中的中文打字功能

管理组则可以查看玩家的电脑截图功能.

这个就是截图后的效果.可以在线立即查看,如有问题可马上处理

使用旧版登陆器且有密码的玩家进服指令:
将你的CS名称改好.然后在控制台(打开CS后按~键)
输入:setinfo _ak69v XXX 进入,其中[XXX]代表你的密码

无进服密码者,直接选择服务器列表后设置好CS路径即可启动游戏即可

好吧,顶!
为什么界面不弄的再好看点…
lein神上 发表于 2013-3-13 06:40
好吧,顶!
为什么界面不弄的再好看点…

只是个简单版.高级版还是编写中
= =
加了个-win的小窗口参数。。。就调不回去了……亲!删了那参数再进也不好使。。。。
。。。中文名也木有!~不晓得为什么。。。
每没中文名字 点开始游戏不直接进入天择服务器 只是启动cs 啊 还要手动进服务器
高管  这个东西有 BUG呀  每次一验证那个什么东西就会卡死   还有中文名那去了
   一进来人 就会卡死  这是为什么
用登陆器开不了全屏么= = 为什么
管理啊,怎么我用登陆器它老是说我的clent.dll文件有问题,无法加载反作弊啊?

我这个是175平台的版本啊,没什么问题啊,我这里真的不方便重下CS,下载速度超慢的。

能不能帮忙解决一下啊?想拿狙都不行啊!!
高管 什么时候能弄到 有人进来不会卡呢   现在都不好打了 人一进来就卡