楼主: admin

关于 恶魔猎手·鬼见愁 自瞄处理

............以为你很厉害没想到...唉:
狐狸小仙 发表于 2014-4-16 17:53
那个姓凉的就只会去4、5服玩3x3当警察,所以别人才认为他盲狙厉害,要是换个图或者当土匪,我在战绩前面都 ...

{:2_34:}哈哈笑死我啊,终于有人说真相
下载来看看。
我的原则是能不盲就不盲,因为准确度比较低。
我一般是根据实际情况来决定是否需要盲狙。
不建议屏幕中心做记号,反而会影响手感。
木糖醇 发表于 2014-4-16 18:12
咦,落红妹妹观察的很细微啊

大水货 人都死光了 就你个坑躲后面阴哥  次次都是你死最后
如果觉得不满 完全可以单练  如果觉得我屏幕中点了点 我完全可以直接录成视频 。  你们这些人 呵呵 ..  大图我玩的少 dust2我玩的多 话不多  比赛服 要么单练 要么别废话  jjww说别人有意思 ..  
我见过,以前好厉害。后来就跟菜B一样。
把打盲狙的都禁了。哈哈。太邪恶了。
这算什么 比这更夸张的都见过,这只是运气好,不要认为别人平时打的一般  突然打得好点就是作弊了
珍惜眼前人 发表于 2014-4-19 02:33
大水货 人都死光了 就你个坑躲后面阴哥  次次都是你死最后

哈哈哈,不坑你坑谁
呜喱吗叉 发表于 2014-4-16 17:22
是啊  好像那凉薄啊  SP 什么的   还有站堂过来的那个ED什么的   看见他们打就恶心  很明显就有一个盲狙点 ...

要录个视频给你看看是不是有脚本了?