楼主: admin

关于 恶魔猎手·鬼见愁 自瞄处理

血战沙场 发表于 2014-4-16 16:57
不开镜打盲狙的人 天泽不在少数 比如 凉薄 Snpier Men 永无止境 等等,如果不是作弊 那绝对是屏幕点了点! ...

不是不开镜  是开秒镜    我也是这样   还有   Sniper    men  是一个人   
呜喱吗叉 发表于 2014-4-16 17:22
是啊  好像那凉薄啊  SP 什么的   还有站堂过来的那个ED什么的   看见他们打就恶心  很明显就有一个盲狙点 ...

那个姓凉的就只会去4、5服玩3x3当警察,所以别人才认为他盲狙厉害,要是换个图或者当土匪,我在战绩前面都看不到他的影子。
狐狸小仙 发表于 2014-4-16 17:53
那个姓凉的就只会去4、5服玩3x3当警察,所以别人才认为他盲狙厉害,要是换个图或者当土匪,我在战绩前面都 ...

咦,落红妹妹观察的很细微啊
血战沙场 发表于 2014-4-16 17:32
告诉你们诀窍吧 用棉签沾蓝色墨水 开镜 在狙击中心轻轻一点 干后是半透明的  不妨碍视线 一样可以瞄头,菜 ...

那是自欺欺人的做法  那不是你自己本身的技术  那是装逼
又个永久封      
血战沙场 发表于 2014-4-16 16:57
不开镜打盲狙的人 天泽不在少数 比如 凉薄 Snpier Men 永无止境 等等,如果不是作弊 那绝对是屏幕点了点! ...

别冤枉我哥,要是冤枉了把我哥的封了,我刁死你
我只觉得波仔很厉害,狙无解啊。而且不是单纯的盲狙,应该是盲甩狙,点了点反而会影响手感。有一次他一个人进A门(d2小图)杀到匪家,一路杀过去,杀了4个,再绕阴道。然后把一个从小道跳中门的T给在空中盲甩狙打死了....我观察视角觉得帅呆了。虽然是偷袭,但是那把狙太钢了。
如果是我,只能和机器人打穿点透视图才能那么快,闪狙太快了
{:3_42:}其实很多那些什么K D 2.0多 3.0的 99%多是脚本,。,。特别是那些没防闪 。没复活。天天混战 跟道具打还他妈的打个40比10 50比10 那枪打的都不用压 只要打上就死
笑呵呵 发表于 2014-4-17 06:05
其实很多那些什么K D 2.0多 3.0的 99%多是脚本,。,。特别是那些没防闪 。没复活。天天混 ...

什么年代了还压枪!没事乱压枪找死啊?压枪和蹲下扫射都是给别人机会爆头,CS1.3压枪还不错,1.6了别随便压枪。我基本都不蹲下拿AK扫射,扫射站着控制好子弹就可以了。蹲下扫射那是找死。