ESL A-Series Open Spring 2013: RattlesnK vs iPLAY(T方)

OI.RattlesnK vs iPLAY @ESL A-Series Open Spring 2013  前Mousesports英国CS:GO分队的队长Sam "RattlesnK" Gawn为了迎接新的比赛,刚刚组建起一支名为Overrated Individuals的英国战队。为了能够获得RaidCall EMS One第一赛季的晋级资格,这支没有任何靠山的队伍只能凭借自己的实力从A级联赛中一步一步先前拼搏奋进。RattlesnK尽管是OI战队的队长,但个人能力却远远不亚于自己的队友。在这场对阵德国劲旅iPLAY的比赛中,RattlesnK可说是为全队立下了汗马功劳,凭借个人爆发力,上半场作为进攻方以22-7的个人战绩帮助全队获得了13:2的大比分优势,从而也为本场比赛的胜利奠定了坚实的基础。

个人战绩:25-12(T: 22-7, CT: 3-5)
最终比分: Overrated Individuals [16:05] iPLAY eSports e.V.
双方阵容:

Overrated Individuals (Mx, RE1EASE, RattlesnK, Weber, prb)
iPLAY eSports e.V. (Gery, M159852, amigo, globe, padow)

POV下载地址:

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  
偶啥时才能熬出头啊.  
挺好啊  
我帮你 喝喝  
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  
不错,感谢楼主
不是吧  
不错啊! 一个字牛啊!