德国mousesports招入前mTw老将nooky顶替nex

自mTw解散以后,更名为Torqued的国际纵队一直没有找到新东家。近日,德国战车mousesports正式宣布招入前mTw德国籍老将Andre "nooky" Utesch,替换掉表现不佳的元老级成员Johannes "nex" Maget。

这名德国老将Andre "nooky" Utesch早在上周六就已经加盟mousesports战队并在为ESEA联赛备战,但直到他们与Anexis的比赛开始,德国俱乐部才正式对外确认这一消息。作为前mTw战队的队长,nooky不仅有着非常不错的指挥才能,同时也是一位经验老道的选手,他曾带领mTw获得过五次EPS德国职业联赛CS:S项目的冠军。

前mTw队长Andre "nooky" Utesch

随着这位才华横溢的老将nooky的加盟,俱乐部决定踢出mousesports建队时的元老级选手、前Tera-Gaming战队成员Johannes "nex" Maget。

目前,Mousesports在ESEA第十三赛季欧洲邀请赛上的表现极差,迄今为止的10场比赛他们仅获得了2场胜利,这种局面下mousesports要想小组出线几乎是不可能了。下一场比赛,他们将遭遇瑞典传奇NiP。

现在mousesports旗下CS:GO分队阵容如下:
   Finn "karrigan" Andersen
   Michele "zonixx" Köhler
   Manuel "approx" Zeitz
   Tobias "Troubley" Tabbert
   Andre "nooky" Utesch

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  
围观来了哦  
今天再看下  
dddddddddddddd  
偶真幸运哦...  
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
几头雾水…  
楼主也是培训师吗  
谢谢楼主啊!