GHOST时找不到笔记本的C盘

关于在品牌笔记本上ghost系统时候曾经遇到这样一个问题:我买了一款DELL的笔记本电脑,安装的是64位Windows 7操作系统,由于我玩的游戏与64位Windows 7不兼容,我想改用XP,且保留笔记本中隐藏分区的自动恢复出厂功能。所以,我想把笔记本中硬盘的内容GHOST到移动硬盘中。使用GHOST时,找不到笔记本的C盘,该怎么办?

正确答案:你的意思是想保留隐藏分区里面的系统备份?那完全没有必要将整个硬盘备份到移动硬盘。安装XP只是格式化了C盘,不会对隐藏分区造成破坏。就算XP崩溃了,自动恢复功能也能直接使用,将会恢复为出厂时的64位Windows 7操作系统。

太棒了!  
留个脚印```````  
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
呵呵,等着就等着....  
worinima 该用户已被删除
哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  
xiab11 该用户已被删除
彪悍的人生不需要解释。  
高级模式