大家一定要坚持住啊!不要被卡卡熄灭你们的热情!

继续话说,这几天超卡的,很多玩家都受不了了,也包括我........

大家一定要坚持住啊,不要被这点小事就整的就不玩游戏了哇。相信高管也正在努力解决这个问题,高管说了这是因为作弊的什么的多了,那些乱七八糟的也就高管能整明白,反正我是不太清楚,不过我看懂了作弊多了这句话。所以我们的OP与VIP要多注意点,见到作弊的不要手下留情,直接干掉。

像今天上午我要下班的时候,上去看下,有个作弊的很明显,几乎人人都知道了,在线的管理居然没一个封的?不知道你们在想什么,对待这种人,我就一句脏话:一点B脸不给留,直接封!

还有一些队员神马的居然开东西,我对脚本什么的不了解,但是明显有问题的,希望注意了,我不想咱们队员神马的因为作弊而被下权限甚至被封。有人还是和我一起从别的服来的这里,我真的怕丢人啊亲!

绿色环境的服务器是靠大家一起建立起来的,不要以为普通玩家就没什么用。没有普通玩家,建立服务器给谁玩去?所以我们要一起维护我们的服务器,杜绝作弊不可能,但是有作弊一定要举报,记得偷摸去举报哈,别在游戏里哇哇喊,被作弊的听到了他会装的......中午就是一个小子作弊,我一去观战,他直接就装上了,怎么都打不死人,一连死了好几次,然后走了。

最后,话说有什么一种插件,可以去抓作弊的呢?好想弄一个......
很好很好,不错不错,四皇绝对忠实粉丝,在天泽一线热血奋战,我自愧不如.很好很好,不错不错.
网名是么什 发表于 2013-1-26 15:50
很好很好,不错不错,四皇绝对忠实粉丝,在天泽一线热血奋战,我自愧不如.很好很好,不错不错.

..........你让我很无语........让我很无语.........我很无语........很无语..........无语..........语............语...........
额,这个可以有。
还是没有的好......