1月23日CS:GO更新?瑞典人,你们怎么看?

Q1.你对这次的更新有什么看法呢?后座力的修改对你们来说是好是坏?

Friberg(NiP):我想这次的更新肯定受大家欢迎,之前很多人抱怨后坐力大得难以掌握。步枪与沙鹰的改动也许是最大的了,沙鹰现在具有巨大的威力,其他枪支如Tec-9和Five Seven也做了改进。

waver(Lemon Dogs):我太开心了,现在明显感觉到操控顺畅多了,点射时更加好控制。AK和M4做出了大的改动,现在让人感觉更加贴近CS1.6了。另外我注意到沙鹰现在用起来真的怪怪的,如果连续快速射击的话子弹不知道飞哪里去了。

zneel(Absolute Legends):这一次更新就沙鹰的改动不谈,是真的不错,尤其是后座力方面已经改进很多了,相信很多CS1.6时期的高难度、极具观赏性的操作在未来也将有可能实现。

Devil Walk(gosu):因为我还没有测试过所有的武器,所以不敢多说。但就我看到的来说,M4的弹道实在是太稳定了,只要你了解了弹道,他就是一把神器。尽管他们削弱了跑动中射击的精确度,但这把枪看起来依旧过于强大。而沙鹰不用说,实在是太强大了。而P250也只需要$300,那真的很便宜了。

jw(Epsilon):后座力的修改真的太棒了,而对枪支的改动实在太大了。普遍枪支造成的伤害都过高了。

Q2.你觉得现在的CS:GO还缺少些什么?有什么你特别期待的么?

Friberg(NiP):现在我真认为这游戏非常棒,很多玩家都想要消音器,如果能添加消音器的话那就再好不过了!其他方面如果能优化GOTV的延迟等一些他们能很快解决的问题那也不错。

waver(LemonDogs):其实我没什么想要的,但如果能让M4装上消音器,那就太棒了,我想死它了。

zneel(Absolute Legends):很多玩家都认为游戏的动作设计有待提高,有时略显僵硬。如果能为M4装上消音器那就真的太棒了。另外,其他的一些武器也应该重新审视,它们价格低廉,威力却过于巨大。

Devil Walk(gosu):我觉得CS:GO正修改的越来越好了,不需要太多的改动。当然也许在多玩一段时间后我们会发现一些还可以改善的地方。

jw(Epsilon):我觉得玩家迫切希望的当然是消声器,很多玩家感觉动作的设定也有待改善,尤其是上下楼梯的时候。当然玩家们最想要的当然还是消声器。

本次更新档内容很多,但当中最重要的无疑是后座力的修改。另外大家也看到了,在玩家中呼声很高的消音器也在几位瑞典大神的采访中也被多次提到。V社,下次更新你会给我们消音器吗?

今天无聊来逛逛  
彪悍的人生不需要解释。  
CSGO的M4好丑,又不能装消音器!
好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖  
顶顶更健康,越顶吃的越香。  
我帮你 喝喝  
不错 不错  比我强多了  
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.