对于天泽OP - Tianze.一夜落花 违规换图处理通知

对于天泽OP - Tianze.一夜落花 违规换图处理通知

当时换图时间是2013月1月22号晚8点30分,在线人数28人

基于下图规定

- Tianze.一夜落花的OP权限删除,当前是队员玩家

感谢天泽OP管理 - Tianze.__四皇子

提供帮助

管理你把我出卖了......我大 ,不过无所谓,为了服务器总是需要人做牺牲的,如果再遇到,我还是会这么做。不管他是谁!被我举报的兄弟,我只能说声对不起了,因为这条是我提出的,我必须做。你骂我也好,诅咒我也罢,我只是做了我该做的!
           狐?狸 ,   22:28:26
干嘛要这样子  
          滚蛋,  22:29:20
哪样子?
            狐?狸 ,   22:29:32
你是四皇吗  
          滚蛋,  22:29:41
是我啊
            狐?狸 ,   22:30:11
大哥    那时候还有2秒就服务器就自动换图了  
          滚蛋,  22:31:18
你知道么 不是这么个事   不管几分钟 之前选择的图都是玩家自己选的 强制换成自己喜欢玩的就是不对 我就这么认为 可能很多人不理解 但是我只能说声对不起
          滚蛋,  22:32:39
我之前发帖子说强制换图的时候我记得曾经就说过这事  不能因为你喜欢 你就可以随便的强制换图  如果强制换 那设定的让玩家投票的功能还要他干嘛 你说对不?
            狐?狸 ,   22:33:07
你知道下一张地图是什么吗     de-dust2 devolution  
和沙漠二又没有太大区别  
很多人都是随便按的  
          滚蛋,  22:34:05

狐?狸 ,   22:34:13
换的时候还有人说好  
          滚蛋,  22:34:24
这个我还真不知道
            狐?狸 ,   22:35:17
我从昨晚看到那个通知我就一直很遵守   没想到这样也不行  
          滚蛋,  22:35:24
不过和沙漠2没多大差别总是有人会喜欢这个 如果说换完图后 玩家说不玩这个 换沙漠2  我也不会这么做了
            狐?狸 ,   22:36:58
那你说说怎么样才能换图照你这么说  
          滚蛋,  22:37:02
这事是要分先后的 不是说不通情 但是我在帖子里也说了 如果玩家让换某个图 同意的人多的情况下 还是可以的 这个不是问题了就 但是你在这之前换 谁知道玩家什么意见啊
            狐?狸 ,   22:37:13
哦是吗  
你认为里面每个玩家都会说话打字吗  
说话打字的基本都是队员和一些常客  
          滚蛋,  22:38:13
我就是这么认为的 帖子里也写的清清楚楚 别人怎么说我就怎么说吧 我也没办法 反正我感觉这样没错
但是强制换图的之前 谁说换图好了?
一个都没有 突然就换的
            狐?狸 ,   22:38:59
我又没有麦  你让我怎么征求意见  
          滚蛋,  22:39:04
如果问一下大家意见 这事不就没有了?
没有麦不能打字? 不想打字的话那我又有什么办法?
            狐?狸 ,   22:40:01
我打英文10串都没有回复  
没有人愿意花时间读拼音  
你要是想公事公办没有人反对  
          滚蛋,  22:40:41
我知道我这么做可能会交恶很多人 但是我还是这么做了 为什么?你或许不知道 但是原来这情况很严重  如果不给点惩罚 谁会当回事?
            狐?狸 ,   22:40:53
但是你不能不考虑一下个人情况吧  
          滚蛋,  22:41:11
我想说  打那么多英文没用吧? 只要 huan  tu  就够了
            狐?狸 ,   22:41:15
但是我有不当回事吗?  
          滚蛋,  22:41:20
这个少 还快
没说你啊
你怎么就钻牛角尖呢
            狐?狸 ,   22:41:36
昨天有几个玩家叫我换图  
我就跟他们说了超过24人不能随意换  
          滚蛋,  22:42:35
你很长时间玩的少了 服里如果有人想换图  你直接打字问要不要换图 然后说话问问要不要换 如果要换 肯定能到半数以上
我就这么给换过好多次
其实都是很简单的问题 都是大家给想复杂了
          滚蛋,  22:43:51
愁,
            狐?狸 ,   22:44:04
反正他们都是乱选  那图估计连见都没见过   换了沙漠2也没人说不爽啊  
          滚蛋,  22:44:10
这玩意没法说  怎么说我这个黑脸都已经坐定了
          滚蛋,  22:45:38
怎么说呢 这玩意要是有人说不爽 那就更严重了 或许他队员权限都没了 现在就是说他事先没问玩家意见  而是直接强制换的
            狐?狸 ,   22:45:40
其他人或许可以    我这op要是没了     过两天或者什么时候碰上那个吖猫     我就卷铺盖走人      
不如我现在就滚  
好吗  
我是这条法律的第一只小白鼠  
          滚蛋,  22:46:36
那个是你的?
            狐?狸 ,   22:46:41
可以吓死他们了吧?  
不是我的还会是谁   你不会看ip?  
          滚蛋,  22:47:51
我从来不记IP  只记名字的.....
            狐?狸 ,   22:47:57
很好我这一枪中的很准  
          滚蛋,  22:48:30
好吧 你要怎么说我你都说吧 我也没什么说的 这事我都已经做了 我也没办法
            狐?狸 ,   22:48:43
我自己滚反正没了op我什么都不算  
          滚蛋,  22:48:56
我只能说声对不起 你接受不接受 我也没办法

现在我在想,难道我真的错了?我不知道自己该怎么办了,或许管理你给他恢复权限我应该会好受点吧
有时候想想,还真是没劲!
四皇 发表于 2013-1-22 23:02
狐?狸 ,   22:28:26
干嘛要这样子  
          滚蛋,  22:29:20

即然是误会..我就恢复吧.你们也别吵了.经过这事也会给些乱换图的管理们一个提示的
嗯嗯 明白了