管理来看看哇,这是大家的意见....

现在有些玩家不满足于混战了,总问什么时候死亡服能继续开,米奇等OP、VIP、队员也问我。然后我就被米奇推出来问您啦,希望管理考虑考虑吧。

不过有个问题需要解决,就算开的话,必须要有OP管理服务器,这个问题很严重的。米奇说他时间多,下午到晚上一点基本都有空。如果开的话,给他个死亡服OP,让他管理吧。如果需要,多给两个OP来轮流管理最好。毕竟一个人不可能时时在线的。

当然,上面这些是建立在死亡服开启的情况下的.....管理考虑下吧,这就需要你来决定了,我只是反馈一下大家的意见。

死亡服——————————顶起!
嗯~开个死亡或者爆头吧……那个挺有意思的。。。可以无限瞎突突。。。

顶起顶起……
尐晓 发表于 2013-1-22 17:29
嗯~开个死亡或者爆头吧……那个挺有意思的。。。可以无限瞎突突。。。

顶起顶起……

不是爆头服...是死亡服额.不一样的。
顶起!顶起!
四哥我支持你....这事我常和米棋说了.死亡F可以提高意志力.我很喜欢...希望高管能出个死亡F来给我们这些常在队员玩家.,,,
へ佛不度我° 发表于 2013-1-22 20:51
四哥我支持你....这事我常和米棋说了.死亡F可以提高意志力.我很喜欢...希望高管能出个死亡F来给我们这些常在 ...

据说好像是人少,所以不开额......这个我也说了 这回米奇不能怪我了   我也没办法...
以前开过死亡服,都是因为人气问题关掉啦!
admin 发表于 2013-1-22 21:25
以前开过死亡服,都是因为人气问题关掉啦!

恩恩 了解了 让他们去找人气去吧 找够了再说......
四皇 发表于 2013-1-22 17:32
不是爆头服...是死亡服额.不一样的。

死亡和爆头都不错……开哪个我都挺乐意的……= =~~这个就是不戴耳机也可以瞎突突……