楼主: admin

天泽旗下Cs1.6全服道具权限-OP/Vip/道具购买

我就看看 没钱买!
看看~{:3_46:}{:3_46:}
本人88年,作为一个CS的老玩家,从初中开始打到现在的CS。期间十几年不间断。在这向天泽的高层反映几点问题:作为一个盈利为目的的服务器,收费道具无可后非,本人福建,从菁华服,到异度服,到兄弟服,每个服务都能坚持2-3年,最后也是因为人员管理或经费问题而导致关服。13年来到天泽玩,感觉服务器氛围不错,于是长驻。今天特意申请个号来发贴,是发觉最近服务器人数开始变少。于是想反映一下:建议取消,手雷道具。收费道具是肯定要的,不然,没有经费来源,服务器也开不下去。但是,我想说的是服务器吸引人来的关键还是要有玩家,毕竟不交钱的人数多,但只要玩家多人,喜欢CS的土豪们自然会去买OP或VIP去挤通道或来参与管理。但本人认为道具中的手雷道具严重破坏游戏平衡,现在服务器只要有人狂扔手雷的进F,我发现没多久人都跑没了,就只有些手雷狂在互扔。长久下去,会失去很多玩家。如果基本玩家都没了,就只有交钱的玩家在玩了,这个服离倒也不远了。本人游戏ID:dark.vk
十年老兵 发表于 2014-1-7 23:01
本人88年,作为一个CS的老玩家,从初中开始打到现在的CS。期间十几年不间断。在这向天泽的高层反映几点问题 ...

另外发个贴吧。。
十年老兵 发表于 2014-1-7 23:01
本人88年,作为一个CS的老玩家,从初中开始打到现在的CS。期间十几年不间断。在这向天泽的高层反映几点问题 ...

说的好。
雨一直下 发表于 2014-1-7 23:20
另外发个贴吧。。

没有权限- -
十年老兵 发表于 2014-1-8 00:02
没有权限- -

年关将至很多都玩家都加班加点赶工或回老家了.我们也增加了服务器诱导宣传
很卡,道具又贵

我不会玩呀.教教我吧。谢谢