[刀模]金蛇剑

P V W 模型全

金蛇剑.zip

287.07 KB, 下载次数: 10

售价: 1 金钱  [记录]

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  
这是干嘛的?可以弄到CS上面去吗?
很有中国特色!
回忆当做尘埃。 发表于 2013-1-30 09:58 这是干嘛的?可以弄到CS上面去吗?

可以用来替换原版小刀模型!
lein神上 发表于 2013-2-1 06:54
可以用来替换原版小刀模型!

可以吗?加我QQ779528129,教我
回忆当做尘埃。 发表于 2013-2-1 08:16
可以吗?加我QQ779528129,教我

如果你只是替换原版小刀模型,不是添加第二把刀(加枪插件比较复杂)的话。

三步:
1.把下好的模型改名,p_knife.mdl、v_knife.mdl、w_knife.mdl也就是P,V,W三个模型
2.复制到游戏里的cstrlike/models目录替换原文件。
3.解除模型限制,在控制台输入mp_consistency 0

如果你不想每次进游戏都要打开控制台输命令的话,就把命令写入文件里。就是sever.cfg,listensever.cfg,autoexec.cfg,userconfig.cfg等等文件,保险起见,你都输一遍也不会怎样!
打开这些cfg格式的配置文件,用记事本打开。到最底下,回车键另起一行,粘贴
mp_consistency 0
保存就好了!
其他的武器模型也是这样换!
路径 cstrike\models
自己手上模型 v.*.mdl
掉落地上模型 w.*.mdl
别人手上模型 p.*.mdl

你可以下论坛里大家分享的模型,改名后替换原游戏模型就OK了!
CS中默认的武器模型有 knife glock18 usp elite fiveseven p228 deagle m3 xm1014 mac10 tmp ump45 mp5 p90 galil famas sg552 aug ak47 m4a1 g3sg1 sg550 scout awp m249
lein神上 发表于 2013-2-1 10:07
其他的武器模型也是这样换!
路径 cstrike\models
自己手上模型 v.*.mdl

万分感谢哈,,,