对于一些玩家经常刷复活的意见

有些玩家喜欢刷复活,经常性的,开局被打死,直接就刷复活再进来继续打。给很多玩家造成烦恼,我也刷过,次数也不少。我承认错误,我向大家道歉!我会改正的。现在我提出个建议,管理有空看下吧!

如果有人刷复活,第一次可以警告,第二次踢出,第三次封五分钟作为惩罚,第四次直接禁封永久。如果是OP或VIP多次刷复活,可将游戏截图传到论坛,证据确凿的话,就像频繁换图、乱换图一样,直接下权限不解释。因为OP、VIP与队员是我们天泽的脸面,如果权限者都不能做榜样,那该由谁来做?

当然刷战绩是可以的,这个并没有什么。

在混战服我不相信什么真真正正公平,没有哪一个混战服能做到真正的公平!但是我相信我们能做到最大量的公平。让更多的玩家喜欢我们的天泽,爱上我们的天泽,把我们的天泽当作CS中的一个温馨的家!

天泽战队OP:- Tianze.__四皇子
嗯不错.
admin 发表于 2013-1-19 00:48
嗯不错.

我还是有点用嘛
四皇 发表于 2013-1-19 08:34
我还是有点用嘛

当然,这个是无须质疑的
顶顶顶顶,深有同感。
admin 发表于 2013-1-19 10:00
当然,这个是无须质疑的

恩恩,那我就继续努力,嘿嘿,这几天少玩点游戏,准备抓一抓高科技去!
- -我还是对上楼顶有意见
神翼虎 发表于 2013-1-19 10:46
顶顶顶顶,深有同感。

咱还是能发现自己错误的 哈哈   咱还是善莫大焉的 哈哈
四皇 发表于 2013-1-19 10:51
咱还是能发现自己错误的 哈哈   咱还是善莫大焉的 哈哈

是昨天发现的,把一个OP刚狙死就复活了,然后我就挂了
神翼虎 发表于 2013-1-19 10:52
是昨天发现的,把一个OP刚狙死就复活了,然后我就挂了

不过没几个人关注这个事都,